设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryma

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

玉冰姐可不是一般的肉,还麻和酥;P
红蝈蝈 发表于 2010-11-30 12:09

;P 排。
这说明还真是感情不一般。:F: :muzhi 羡慕玉冰姐呀!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

新年好啊,彤妈!:F::gift:祝你新年越来越勤快,越来越有墨,越来越可爱!并祝彤彤同学健康,快乐!和他妈一样有才幽默!:lol

也来给亲爱的彤妈拜年了!

祝福你全家兔年幸福快乐!{:2_196:}

开学第一天,一切顺利。

年还有一个感触就是孩子真的长大了,懂事多了,自己的事情比较上心了。如果有一年级的小豆包妈妈路过,真心地想对你们说几句话:在孩子低年级的时候千万不要想当然的认为自己的娃就该知道回家后写作业,上课认真听讲,其实对孩子来讲,什么也比不上玩重要,因为这是他们的天性需要。如果您的孩子存在拖拉,磨蹭,注意力不集中的情况,您可千万别着急,这个年龄段的孩子大都如此,好的学习习惯,生活习惯需要家长不断地去提醒,去培养。jerryma 发表于 2011-2-22 08:19

{:1_146:}我记住了!终于看到希望的曙光了!

楼上的自觉点,你摘桃子就算了,给我腾出地方来坐坐第二把交椅。

百页大喜!阶段性的胜利呀,一定要鲜花祝贺

能盖到100楼,太不容易了呀!{:1_146:}

这六一活动还真丰富啊
这次彤妈写了的真多!学习了

惹毛后的另一篇

2011年6月23日

我恨我老妈!!!!!!因为他说我上一篇日记不合格。但出乎我的意料之 ...
jerryma 发表于 2011-6-23 11:16

太可爱了!

刚回来,很累也会很忙,等有机会再慢慢道来----哈哈,我在彤妈家使劲唠叨
夕颜 发表于 2011-8-23 17:28

俺在彤妈家慰问下你。辛苦了!

话说彤爸强大的心理就是不一般,被儿子打击的颜面不出一秒钟恢复如初,仿佛一个被人拔了塞子眼见要撒气的皮 ...
jerryma 发表于 2011-9-10 12:23

彤妈这文字水平太强悍了!句句精华!

YOU AND YOU !帅!这儿子真是长江后浪呀!

儿子不在家,我们老俩口的晚餐
jerryma 发表于 2011-9-10 18:05

{:1_135:}{:1_135:}这么精美呢!梨还切成桃心呢。

2011年11月18日  星期五  天气 晴

2011年11月17日晚上7点45分32秒,我的小鱼不幸去世,小庞在此表示沉痛 ...
jerryma 发表于 2011-11-21 08:53

写得真好,庄严肃穆。{:1_150:}
最后一句,我忍不住要笑喷{:1_129:}

都是好消息呀!

我还不敢放,别说作公交,不知啥时我才敢让孩子独自出门呢。

我家的现在独自出门借书买文具啥,半径大概一公里左右,我心里也不踏实
夕颜 发表于 2012-2-10 13:03

其实我家三四岁左右就可以去小区门口买饼了。是我被各种现实的数据和事实给活活吓得缩回了独立的头。

今天起得早,向你问个好!