设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryma

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

谢谢你,桃园,我真的需要你的帮助~~,这两天郁闷得,唉~
小石头妈 发表于 2010-9-17 08:55

石头妈,你看花眼了吧:wenhao

看来这洗衣服还是我包揽的,不过我会把彤的情况告诉男同学,让他知道彤哥都自己洗衣服了,南很惊讶的样子。
走向阳光 发表于 2010-9-17 09:42

南妈太夸张了,就洗了自己的一条短裤和袜子而已;P

昨天晚上躺在床上和彤爸聊天,突然间好奇从彤爸的角度是怎么看儿子的,我捅了捅他,问道:哎,你说儿子有什么特长?音乐,美术,体育,数学,语文。。。。

彤爸深思半晌不语,末了蹦出来一个字:玩!

我有点泄气,又有点不甘心,继续循循善诱道:玩也分水平啊。你觉得儿子玩的怎样?

彤爸深思片刻,蹦出来俩字:瞎玩!

我顿时怒从心头起恶向胆边生,狠狠地踹了他一脚:儿子玩的没水平都怪你,说让你平常没时间陪他玩的!

彤爸一翻身背对着我说了句:无聊!老娘们怎么说翻脸就翻脸:@

不焦,玉冰姐,如实记录一下

彤的心理年龄本来就年轻 :lol

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

习惯了,京京妈

难道这就是传说中的落井下石?
小石头妈 发表于 2010-9-18 18:31

明眼人啊:handshake

我儿子有时洗完澡也不穿短裤,他说这样比较凉快!;P
青芊 发表于 2010-9-18 20:19

;P 幸亏是男孩

倒底是城里学校,要求就是高。我们儿子语文老师要求一百字就算高了,也不要求分段的。我儿子写作文从不分段,永远只有一段。
青芊 发表于 2010-9-18 20:21

上三年级就三百字了

关于孩子的对话

我:儿子,爸爸妈妈再给你生个弟弟或妹妹好不好?

彤毫不犹豫地一口否决:不好!

我颇有些意外地问:为什么?

彤:那你就得宠俩。(言外之意他要独享爸爸妈妈的爱)

我:那你以后准备生几个?

彤:10个。

彤爸接话:那是猪崽儿,一窝生10个。

彤:算了,那我生3个吧。

我心里忿忿不平道:为啥你自己要生三个,而我只能生一个?后来转念一想,嘿嘿,生吧,小子,不管你生几个,都得管我叫奶奶,想到这我心里平衡些了。

彤的房间和扬有一拼!小桌子像游戏桌?
cloudyy 发表于 2010-9-19 09:40

是个放在床上的简易电脑桌,被彤霸占用来写作业了

记录下昨天早上发生在我家关于三国的一个小段子。

彤最近听三国听得如醉如痴,彤爸也是个三国迷,爷俩经常就三国里的一些事情讨论。

昨天早上彤爸叫彤吃早饭,彤磨磨唧唧的就是不动地方,最后彤爸急了,大声问儿子:你知道吕布怎么死的吗?

彤一翻白眼,说:知道,磨叽死的

说完站起身来拍拍屁股洗漱去了。:lol

吕布为什么是磨叽死的?:$
幽云 发表于 2010-9-19 13:29

我哪知道啊,幽云,刚电话了彤爸询问了一下:

吕布被曹操围攻后,不听谋士陈宫的建议,该攻不攻,该逃不逃,磨磨唧唧,延误了时机,最后被手下大将侯成出卖后被曹操勒死在白门楼下。

谁是猪八戒他二姨?
淡月 发表于 2010-9-21 13:08

:lol 问石头妈

淡月,猪八戒她二姨是猪八戒妈妈的二姐或者二妹,平生未做什么惊天动地的事,却她外甥猪八戒的出名,而被探究她的死音---臭美而死。

但因死得较早,早在猪八戒西游之前,所以《西游记》里未做表述。

据传闻 ...
小石头妈 发表于 2010-9-21 13:49

月月,当笑谈随便看看好了。

这个石头妈啊。。。:lol

谢谢沫妈

俺也祝俺干闺女的老爸老妈和俺干闺女中秋节快乐:F:

京京妈,网站的用户名是dier,密码是DR_08,密码一定要注意大写

我们的英语教材也是人教版的,下载的音频内容和教材完全一致,京京妈放心哈

还有啊,京京妈,那家卖蒂尔复读机的掌柜的服务态度一流,服务水平星级,有什么问题尽管问他,他是有问必答有求必应啊;P

彤妈,你记日记咋这么有趣来,我也要学了去,怎么学不来呢,呵呵。。。
诺妈 发表于 2010-9-23 08:50

诺妈过奖了

我专挑有意思的事记,没意思的,还有经常狮吼的镜头都被我自己自动屏蔽掉了:$

刚登陆了一下,网站还真的不存在了,说是过期了

新的网站是不是资料不全啊

京京妈别急,我要是在旺旺上碰着这个掌柜的就帮你问他一下

中秋节放假三天,老师给布置了一篇作文——写你身边人的一件事(值得写的一件事)。按说三天的时间写一篇作文,而且是写身边熟悉的一个人,这时间应该是相当充裕的,内容也应该是好写的。可是无奈我家小朋友作文处于严重便秘阶段,从昨天上午开始构思,到今天早上7点43分才如战斗般落下最后一个字符。这中间的过程是痛苦的,煎熬的,眼泪滴答的,一言难尽的。。。

这次作文是彤爸引导的,文章里的主要人物也是彤爸,引导自己的儿子写自己,彤爸那是相当的话多啊,爷俩说说笑笑中不知不觉写了四五百字。引导的过程是快乐的,但往作文纸上抄写的过程是痛苦的。最后的结局就是小朋友写到胳膊僵直,加上时间紧迫,眼瞅着上学要迟到了,小盆友终于找茬发脾气了,冲着爸爸大声埋怨道:爸爸,你干吗让我写这么多!!!

我和爸爸去加班

我爸爸在电话局上班,他每天都很勤奋地工作。

爸爸每天早出晚归。早上在我睡觉的时候,爸爸就早早地上班去了。到了晚上,当我躺在小床上半梦半醒的时候,我能感觉到爸爸悄悄地走进来看我一眼。

今年暑假的一个周末,爸爸还带我去加班了呢。爸爸带我来到了电话局的营业厅,他让我在营业厅里面的小屋子里写作业,爸爸在外面给顾客讲解宣传单上的文字。我自己在小屋里写着写着数学题,发现有一道题不会做,然后我急忙跑出小屋去找爸爸,这是我看见爸爸身边围着一大群顾客,他正在不停地给顾客们讲解。他站在柜台的前面,笑容满面,前倾着身子,一只手拿着宣传单,另一只手指着宣传单上的文字,正温和地向一位老爷爷讲解。我看到爸爸很忙,就站在他身边慢慢地等他说完。可是等了五六分钟,爸爸身边的人还没有散去,我有些不耐烦了,就拍拍爸爸的后背说:爸爸,我有一道题不会写。”爸爸回过头来微笑地对我说:儿子,我现在很忙很忙,没时间帮你。我无可奈何,只好跑回小屋子。

后来我又到外面看了几次,我见到爸爸一会儿在这个地方,一会儿在那个地方不停地讲解。我感到爸爸嘴已经干了,就把他早上没来得及喝的豆浆送过去了。

通过这一天,我感受到爸爸的工作特别繁忙。我想帮爸爸发一些宣传单,好让他早一些回家休息。