设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

好开心的彤:gift:

艺术派美食家四宝的菜谱,看看都是享受(美食家不是我,是四宝,请大家注意)

土豆泥烤牛肉

我汇报一个昨天作的新菜,果果很爱吃的。
大土豆一个,弄成土豆 ...
jerryma 发表于 2010-5-26 13:46

过来淘宝,有没有多点素菜和海鲜的做法啊?:P

2010年5月25日  理想

彤很少谈及自己的理想,目前听他说过的有两个,一是看了长袜子皮皮后,受皮皮影响,一心向往海盗的生活;二就是今天中午接他放学回家的路上,小人坐在我自行车后座上,哼着哼着歌突然跟我说: ...
jerryma 发表于 2010-5-25 14:16

彤想的还挺全面:muzhi

2010年5月17日  我家有颗小炸弹

也不知彤现在又到了什么阶段的什么期,近一段时间以来脾气暴涨,特别是早晨叫他起床的时候,那简直就是一枚小小的定时炸弹啊。无论你是多么温柔地,平静地,淡定地,充满爱意地,轻 ...
jerryma 发表于 2010-5-17 09:03

真的是淡定啊,厉害

2010年5月31日  迈入社会之第一步

周日彤跟爸爸去加班。临走时,彤爸跟彤商量:爸爸的营业厅里雇的那两个大学生今天要去参加学校的活动,宣传单子没人发了,你愿不愿意站在厅里发宣传单?

我在旁边跟着问:有报 ...
jerryma 发表于 2010-5-31 10:57

“我看着他们像老虎和大灰狼”哈哈,娘俩形容的真有趣!;P 一回生二回熟,彤加油啊!

是呀,彤妈,不同性格没有优劣之分,只是各有特点而已。像越,虽然外向开朗,但是也莽撞的很,不然也不会一马当先磕到玻璃:lol
夕颜 发表于 2010-6-1 10:00

:handshake ;P

2010年6月6日 收拾书包

印象中自彤上学以来,小同学从未主动收拾过书包(更确切的讲是清理书包,即把书包内与课本文具等不相关的物品——小石子,冰棍棒,路上捡的卡片,吃完零食没来及扔掉的包装,叠成各种形状的 ...
jerryma 发表于 2010-6-6 10:26

:handshake 看来小朋友都喜欢把书包当藏宝袋。
准备个大个的书包;P

2010年6月11日  郁闷

很郁闷,现在。写出来发泄发泄。

彤从六点多开始写作业,我呢,在彤写作业的时候,如往常一样,悠闲地做做饭,上上网。7点叫彤吃晚饭,答曰不饿。我寻思,放学后刚吃了一个大汉堡,不饿就 ...
jerryma 发表于 2010-6-11 21:52

孩子真是不容易:hug:   我家也是,几乎每天要写将近2个小时

彤妈,你记日记咋这么有趣来,我也要学了去,怎么学不来呢,呵呵。。。

彤妈,新年快乐 :heart:kiss:

jerryma 发表于 2012-2-5 12:30
2012年2月5日

今天合唱团开课,彤第一次独自乘坐公交车去上课,车程半小时,中途无需倒车。考虑到娃140的 ...

理解,我也经常会为这种事情揪心。想想,我们小时候挂着钥匙上学,真的不敢想象。