设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 齐齐妈

那些人,那些事,那些青春…… [复制链接]

真好呀,想想过往的一切,还是很值得回忆的呀
琪慧 发表于 2012-2-9 14:19

是呀,很值得回忆!
这是一个永久动力宝库,里面有我需要的一切,只要我乐意去寻找,就能找得到,呵呵!

先想起来一个好笑的。

有一日,一团伙人,加上客户的人,坐在一金杯车里赶路,路上得走两个小时吧。

...
齐齐妈 发表于 2012-2-7 16:32

嗯 一般这种时候 我不会是吹口哨的那个(注:因为我是淑女撒~~)
但 我会是提醒别人可以吹哈口哨的那个人~儿~~

嗯 一般这种时候 我不会是吹口哨的那个(注:因为我是淑女撒~~)
但 我会是提醒别人可以吹哈 ...
乌雅 发表于 2012-2-10 12:33

不愧是乌雅!

喜欢这种欢乐的感觉。刚才那阴风的帖子全都抛脑后吧。

欢乐的时光总是那么美好!{:1_114:}

现在想想,年轻无知,没皮没脸的,经常不知道好歹,不知道看人家脸色的。

尤其是一帮没皮没脸的人在一起,有人就有得苦头吃了。

到了第一站之后,第一件事根本就不是工作。
那会工作是什么?就是在休闲之余偶尔抽个半天一天的,去打打牙祭罢了!{:1_129:}

先声明一下,各位路过看过的姐姐妹妹叔叔阿姨小朋友们,本人在这里绝无因工作性质受到的待遇而有半点显摆炫耀之心,反而常常觉得汗颜。
这里仅仅怀念那些美好的人和青春,捎带把事件扯了出来,但与事件本身无关联,无关联的!
谢谢体谅宽容并厚爱!谢谢!鞠躬……

{:1_129:}

把俺这帖翻出来,过了几天都差些忘了,有空再续,不能再虎头蛇尾了……{:1_129:}