设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 关于论坛重开,你的想法是啥样地? [复制链接]

我想说,大李的提议让我感动的落泪,我内心其实一直暗暗期盼这一天。

我特别希望李网可以重开,理由如下:

1、曾经在李网我已收益太多,非常感激,现在,我的孩子还很小,更急需不断的持续的学习。

2、论坛的优势是互动、思辨、及时,这是只看书不能及的,是学习的另一种非常好的补充方式。

3、希望能有专家板块专项经营:李网是我看过的所有育儿论坛中,最学术探讨问题相对最系统、深入的论坛。这点对我尤其重要。
正如皮妈所说,学一招半式能应付一会,但是李网专家栏目和各位高手的焦点精华帖子却可以帮助我形成自己的教育思路(只有一点点感觉的时候就中断了,真可惜,后来都是零零散散的了)。

4、最后,我知道好多原来李网的老人孩子都大了,不太感兴趣了,而新人又不熟悉,但我是怀孕前接触到李网,现在孩子还小的妈妈,我想,像我这样的妈妈应该比较了解李网的优势和好处,也许更期待吧。

所以,我非常感激大李的提议,也相信李网开了,以大李的专业水平和人气吸引的专家,会让李网办的更好,让更多妈妈受益。

这是2012年,我听到的最好、最令人振奋人心的一个消息!

谢谢大李,谢谢为网站重开策划的所有兄弟姐妹们!持续关注!

是不是太激动了,居然发了两遍