设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo

[育儿困惑] 困惑已久:请各位大佬出手帮忙诊断出策-关于孩子夜里总醒的问题。   [复制链接]

再问一下阿猪和书香的经验,孩子什么靠着爸爸也愿意睡?

我们家爸爸很希望儿子像喜欢妈妈粘妈妈一样 ...
bobo 发表于 2012-1-30 11:46
看平时的亲子关系。

我家娃儿在两岁前也基本只找妈妈,因为一直是我自己带大的。其中有几次出差开会,爸爸带过,不灵,退而求其次睡觉找姥姥。于是我想,难道孩子2岁前异性相斥?{:1_129:}玩笑哈!

后来慢慢的大了,现在基本上我走个一周都没啥事儿。因为我家爸爸一直和娃儿保持很好的亲子关系,所以我觉得还是年龄问题,孩子小的时候更依恋妈妈很正常吧,我想。

啊!我家从50天不到就开始一觉就天明,当然睡得时候有点晚10点多吧,早上6点左右醒了,只要我不醒,她就自己 ...
皮皮妈 发表于 2012-1-30 11:54

真是令人羡慕啊,这是啥孩子啊

bobo 发表于 2012-1-30 13:50

家人都说这孩子多仁义啊。

不过,现在大了,倒有睡眠障碍了。呵呵,另一个贴说呢。

感觉孩子睡觉不好,会把妈妈拖得太疲惫,然后一系列问题由妈妈的疲倦衍生出来。先尽量保证妈妈的休息。

bobo 发表于 2012-1-30 13:50

感觉孩子睡觉不好,会把妈妈拖得太疲惫,然后一系列问题由妈妈的疲倦衍生出来。先尽量保证妈妈的休息。

看平时的亲子关系。

我家娃儿在两岁前也基本只找妈妈,因为一直是我自己带大的。其中有几次出差开会,爸 ...
敬听 发表于 2012-1-30 12:59

爸爸表现很优秀啊
另外,虽然很多人说孩子2岁是魔鬼期,还不知道2岁孩子有这方面如此优秀的转变呢。
令人期待

倒没觉得不和爸爸一起睡就不跟爸爸亲了,我们一直戏称是“分工明确”,妈妈管吃、睡,爸爸管玩。

我 ...
苏溪 发表于 2012-1-30 12:48

呵呵,我和我老公都希望爸爸能参与吃、睡活动,因为玩的时间还是比较少的,就下班那一会,然后就是吃、睡了。
不管咋样,让老公多陪玩玩吧总归会好些

爸爸表现很优秀啊
另外,虽然很多人说孩子2岁是魔鬼期,还不知道2岁孩子有这方面如此优秀的转变呢。
...
bobo 发表于 2012-1-30 14:50

我家没有遭遇魔鬼期

感觉孩子睡觉 ...
皮皮妈 发表于 2012-1-30 13:57

皮妈,哪个贴,给个链接啊

皮妈,哪个贴,给个链接啊
bobo 发表于 2012-1-30 17:58

就隔壁:http://namez.cn/thread-19367-1-1.html

昨天好像有个网友推荐了一个博客,我上班时间打不开,想回头在手机看呢,今天看帖子怎么不见了呢?

是删除了吗?能否再发一下啊,谢谢啦