设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

咱们找时间和地点搞个手工活动吧 [复制链接]

个人意见,妈妈手做的可能没有买来的那样精致逼真,但是对孩子,肯定有更特别的意义。

能否请妞妈大概设计下,扎堆手工的时候我们分好材料包,当时做不完还可以带回家和孩子一起做,然后带到班里。

孩子们 ...
多多益善 发表于 2010-10-13 08:17

我就怕布做的没这个立体,效果不够好

我就怕布做的没这个立体,效果不够好
妞妞妈 发表于 2010-10-13 13:14

我觉得哈,对于孩子们,效果可能不是最最最重要的。

只要是妈妈做的,有妈妈的气息和味道,孩子就一定喜欢,这一点儿和买来的千篇一律的东西相比,有绝对的优势呢。

我做的娃娃,织的小动物,很粗糙的,但是多多都很喜欢呢。

期待这你组织的手工会呢。

我觉得哈,对于孩子们,效果可能不是最最最重要的。

只要是妈妈做的,有妈妈的气息和味道,孩子就一定喜欢,这一点儿和买来的千篇一律的东西相比,有绝对的优势呢。

我做的娃娃,织的小动物,很粗糙的, ...
多多益善 发表于 2010-10-13 13:44

好,那咱还是自己做!
暂定下周末吧

上星期去体育公园,那个咖啡屋(巴萨小镇??记不清名了)已经停止营业了,据说要改成个幼儿园,一队夫妇正在屋里设计规划呢。心里还感慨半天,要是芭园办到这里就好了。

上星期去体育公园,那个咖啡屋(巴萨小镇??记不清名了)已经停止营业了,据说要改成个幼儿园,一队夫妇正在屋里设计规划呢。心里还感慨半天,要是芭园办到这里就好了。
zzniu 发表于 2010-10-13 14:17

这样啊,看来要重新寻找合适的地点了

zzniu 发表于 2010-10-13 14:17

同感叹一下。

找的那个头饰的网站可以参考画样子的。要不来我们家做吧,我们家在和谐家园,一层,前后都有门,把边,侧面和北面都是空地便于带孩子们玩,小区玩的地方离家也不远,也很安全。我们刚搬过来3个人住也没带什么东西,三居的房子很空。沙发上床上地上都能做,妞妈考虑一下,短给我。

找的那个头饰的网站可以参考画样子的。要不来我们家做吧,我们家在和谐家园,一层,前后都有门,把边,侧面和北面都是空地便于带孩子们玩,小区玩的地方离家也不远,也很安全。我们刚搬过来3个人住也没带什么东西,三 ...
王传妈妈 发表于 2010-10-13 14:36

如果不做立体的,那个网站的没啥用,还是需要找一些平面的动物图来。
你家客厅大吗?大约多少平米,可有大桌子?

客厅30多平吧,普通餐桌800*1400大,别的屋也可以用。可以参照立体的自己画平面的。

亲爱的,我参加有机团购去取菜的地方,那里有个瑜伽练功房,是木地板,空空的,我去问问,能不能给咱用;另外,下周末我要带淘淘去上海和杭州22日-28日;我特想参加手工制作,咱能错开这段时间吗?:)

现在妞妈可是我的偶像了,我对女红是一点都不行,现在可要好好学习了,只是住的有点远。5555~~~~
周末争取去吧,我也很想给布兜做娃娃呢!
我觉得可以统一采购物品,然后分摊费用!定期举办培训班。最好是白天,我最高兴了,呵呵

说的是哪个周末:wenhao,我得确认下,别错过了;P

说的是哪个周末:wenhao,我得确认下,别错过了;P
又丹妈 发表于 2010-10-26 10:52

我最近感冒比较严重,怕传染大家。等忙完戏剧节咱们就搞吧

我最近感冒比较严重,怕传染大家。等忙完戏剧节咱们就搞吧
妞妞妈 发表于 2010-10-26 12:48

我还以为做的头饰是戏剧节要用的呢:)

妞妈你多喝水,如果咳嗽喝点罗汉果的水好的快,我也咳嗽了10几天,这次感冒大家总体症状差不多,是不是又是啥流感啊
新生活

应该是季节变化引起的 大家都多注意

我还以为做的头饰是戏剧节要用的呢:)

妞妈你多喝水,如果咳嗽喝点罗汉果的水好的快,我也咳嗽了10几天,这次感冒大家总体症状差不多,是不是又是啥流感啊
敬听 发表于 2010-10-26 12:55

咳嗽的话,先看看舌苔吧。如果白,说明体内有寒,罗汉果是寒凉的,慎用!
                                                      ——一个资深秋冬咳嗽患者留

咳嗽的话,先看看舌苔吧。如果白,说明体内有寒,罗汉果是寒凉的,慎用!
                                                      ——一个资深秋冬咳嗽患者留
多多益善 发表于 2010-10-26 14:58

多妈你太可爱了