设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱们找时间和地点搞个手工活动吧 [复制链接]

坚决顶妞妈!我有一本袜子娃娃的手工书,可以带去参考一下。我自己照着做了一个,很滑稽的说,如果是妞妈绝对不一样了。

露天行不行呢?可以在奥林匹克森林公园,或者拉斐特城堡的草地上,咱们干活,让爸爸们带孩子放风筝捞鱼啥的。

时间地点定下来,通知我啊!我一定去!

要不家里来也行!如果人不是很多的话!家里还是坐的开的。

其实最好的就是巴学园的三楼那个阳光房, 挺适合做手工的。就是要和园方商量一下!原来不是也听大李讲过要组织妈妈们一起做手工吗, 不知道何时开始?

一说小动物的头饰,我家有个米老鼠的发箍,还有个小丑发箍。都可以给孩子们带去的。。。其实用宽的发箍上面缝两个兔子耳朵也听好玩的。

想想我们小时候,都是自己用硬纸壳糊一个头圈,然后自己剪一个大一些的小动物的形状贴在前面,戴起来很威风的!

妞妈,如果在放假期间搞,手机联系阿!不定时上网的。。。假日愉快!

这种帽子,我买过,是泡沫塑料的,手感不好。个人觉得还是用布,厚纸壳做的有生命力,孩子更喜欢。妞妈我们还是和你一起做吧!