设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱们找时间和地点搞个手工活动吧 [复制链接]

前两天给班里做了两条蓬蓬的纱裙,可以扮演公主啊,小天鹅了什么的,小石说正好戏剧课用.她说还需要一些小动物的头饰,我想了两天,有了创意,可以组织大家一起做,这样好多做一些,需要:
1找个场地,实在不行就还是体育公园 ...
妞妞妈 发表于 2010-9-30 13:37

妞妈,太支持你的建议了!
来我家吧,我觉得我家应该够地方。
你说的那些材料,要不你在网上买了,咱们妈妈们再AA制,均摊一下费用。
我家客厅还算大,然后淘淘也有很多玩具可以供孩子们玩儿。
我就是基本没做过女红,家里没有这方面的工具,连针都只有一根,呵呵,实在不好意思,所以大家需要自带工具。
妞妞妈给组织一下得了,我来辅助你,好呗。
另外,十一期间,我可以主要在淘淘奶奶家,妞妈有事儿,提前跟我电话联系,然后咱俩商量好了,我就按照你的吩咐来安排相关的工作。

除非特别大的客厅,否则装不下太多人,因为做手工跟纯聊天不同,比较费地方.
我以前在家搞过,每次最多4个人,多了实在是有点搞不开.
后来搬到咖啡馆,最多的时候同时带20个人一起做熊,很壮观,呵呵
妞妞妈 发表于 2010-9-30 16:39

恩,说得也是,还是妞妈有经验,那我就等你消息啦,我一定参加:)

亲爱的,我参加有机团购去取菜的地方,那里有个瑜伽练功房,是木地板,空空的,我去问问,能不能给咱用;另外,下周末我要带淘淘去上海和杭州22日-28日;我特想参加手工制作,咱能错开这段时间吗?:)