设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁丁妈妈

[芭园家长荟] 樱桃,樱桃!-----芭园家长俱乐部 [复制链接]

咱们樱桃班也有家了!:)
风雨 发表于 2010-9-29 22:09

丁丁妈,祝贺丁丁入园,祝贺樱桃班开贴!本来早就应该过来给你捧场的,前一阵子忙自己的事情和班里的活动了,没顾得上,呵呵!

国庆长假结束,今天一大早,丁外公捧着昨天我和丁丁一起挑的红玫瑰,陪着我又将丁送回了芭学园。

分手的时候,丁丁还是流了几滴眼泪,不要老师来接他进屋。好在刘珺老师很果断地抱走了他,然后我和丁外公也迅速离 ...
风雨 发表于 2010-10-8 11:49

是啊,丁丁妈,你要放手、放松,以前丁丁在亲子班时的状态就很好的,相信丁丁过了这段适应期会很快地进入正常状态的。

樱桃班的老家长--小福妈妈欢迎小朋友们:F:。

原来这还有个根据地呢:)

丁丁妈,祝贺丁丁入园,祝贺樱桃班开贴!本来早就应该过来给你捧场的,前一阵子忙自己的事情和班里的活动了,没顾得上,呵呵!
托尼妈妈 发表于 2010-10-9 10:29

哈哈,托尼妈,谢谢!三亚一行应该很开心吧!

是啊,丁丁妈,你要放手、放松,以前丁丁在亲子班时的状态就很好的,相信丁丁过了这段适应期会很快地进入正常状态的。
托尼妈妈 发表于 2010-10-9 10:38

恩,看到你家托尼的状态,我对芭学园更是充满了信心。丁丁现在适应得不错!

樱桃班的老家长--小福妈妈欢迎小朋友们:F:。
酒窝 发表于 2010-10-9 16:22

谢谢小福妈妈!你的网名真好听:F: !

原来这还有个根据地呢:)
美兮妈妈 发表于 2010-10-10 21:30

欢迎美兮妈妈!:F:

每天放学回家的路上,丁丁很喜欢和我聊两句他们班级的事情。从小人的嘴中听这些事情还真蛮有意思的呢,节后这几天的部分记录如下:
1、小千从老家回来了,还长高了!
2、(节后第一天)妮妮没有来学校。
3、美兮从老家回来了,还和小朋友们一起分享了她带来的饼干。
4、包涵钻到了兔子笼里去,兔子吓得躲起来了。
5、果果又打了我(丁丁),打我的小肚子,因为果果要玩我先拿到的小推车,他不给:)。
6、晚餐吃了两个包子(是没有馅的,应该就是馒头),有两个菜,还有粥(好象目前晚餐都是提供这些)。
7、小麦摔了,还哭了。我走到她身边(可是没有说话),她没有谢我。
8、院子里又新来了一只熊猫兔,眼睛象熊猫一样,是黑的。
9、大卫今天又来我们班了。
10、今天班里来了一个男生和一个女生,新同学,他们的妈妈今天也来了。

29# 丁丁妈妈

丁丁的观察和表达都超强啊!小家伙心里好有数啊!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

3. 美兮确实从老家带了好吃吃和大家分享
9. 原来新的英文老师叫大卫,一直不知道叫什么,美兮也不知道,只跟我说长得很高,就是最近总听她说英文,昨晚上玩着玩着说了一句,good morning,还唱ten little indians的歌
10. 美兮说,班上来了两个小宝宝,一个弟弟,一个妹妹,呵呵

29# 丁丁妈妈  

丁丁的观察和表达都超强啊!小家伙心里好有数啊!
相澄妈妈 发表于 2010-10-13 14:47

谢谢相澄妈!听老师说丁丁现在是喜欢观察,还喜欢听大家的讲话呢,前面他说“小千长高了”,肯定就是听老师们说的,呵呵。

相橙的状态也是越来越好,真为孩子们高兴!

31# 美兮妈妈

是的,丁丁晚上在家也唱了ten little indians 的歌呢。看来,孩子们还是很喜欢这位英文老师。

今天晚上一上来,就看见网名变成了“丁丁妈妈”!

在此,谢谢斑竹敬听!:F:

今天(2010-10-13)的聊天记录:
我:今天你们玩了什么?
丁丁:今天我们玩了猫抓老鼠的游戏。
我:是嘛,那谁做猫谁做老鼠啊?
丁丁:我和雨点做猫,刘珺做老鼠。老鼠的家没有门,我们一下子就抓到了她。
我:哦,雨点是谁?不是你们班上的吧?
丁丁:恩,雨点是星星班上的。我们在院子里一起玩。
我:那真有意思呢。
丁丁:对呀!:)
丁丁:今天大卫没有来。

刚刚才看到樱桃班开贴,祝贺祝贺!丁丁姑娘前来给丁丁妈妈捧场,哈哈!

刚刚才看到樱桃班开贴,祝贺祝贺!丁丁姑娘前来给丁丁妈妈捧场,哈哈!
丁丁姑娘 发表于 2010-10-14 08:30

哈哈,谢谢丁丁姑娘!有你们的捧场,热闹了很多呀!:F:

2010-10-13:
今天放学在门口等丁,前台张老师告诉我,丁丁说他还想玩一会儿。我很高兴,现在丁丁越来越放松了。 每天放学,只见他要一一和各个老师告别,有时出了门,还要折回去,说有事要告诉老师。
我想,不管怎样,只要孩子喜欢,就说明了一切。芭学园的老师们,真的很谢谢你们!
一会,张利把丁丁送到了我的面前,这一大一小,都笑容满面。
张利:今天我们班表演话剧了,丁丁也参加了,是不是?
丁丁:恩。
我:是嘛,丁丁,那你是演什么呀?
丁丁:我不知道。(我们都一起笑了)
张利:丁丁是演“妈妈”。
我:不错呀,会演“妈妈”了。
丁丁开心的笑了。
在车上,和他提及有关这个话剧时,丁丁又说不知道,于是我就没再往下问了。奇怪,晚上躺在床上,他很兴奋地主动向爸爸介绍起来。
丁丁:爸爸,今天我演话剧了!我做妈妈。
丁爸:是嘛,那谁演爸爸?
丁丁:没有爸爸,这里没有爸爸。
丁爸:那话剧中还有谁?
丁丁:小麦是我的姐姐,BB也是我的姐姐。爽爽演马,依玲是宝宝,皮皮演青蛙。宝宝和青蛙都骑马。
丁爸:还有马啊?真好。还有什么呢?
丁丁:小福是河,小千是井。
丁妈:你做妈妈,说了些什么呀?
丁丁:快去河边井。
;P

丁丁:对了,妈妈,妮妮告诉我,下周是依玲的生日。
丁妈:是嘛,太好了,你到时要记着祝她生日快乐!
丁丁:好。

专程冒个泡,我是楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上以及楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上提到的新同学得得的爸爸,得得妈妈很少上网,所以也替她冒个泡。

38# 丁丁妈妈
补充一个可爱的片段:
女丁丁妈:丁丁,你好,你认识我么?
男丁丁:不认识。
女丁丁妈:我是谁的妈妈?
男丁丁:你是丁丁的妈妈。(指了指旁边的女丁丁)