设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁丁妈妈

[芭园家长荟] 樱桃,樱桃!-----芭园家长俱乐部 [复制链接]

呼叫樱桃班妈妈
我是玉米班皮皮妈。自从戏剧节上看了你们班上的小甲龙,俺儿念念不忘,天天吵着要看《看起来很好吃》。于是答应了皮皮要帮他找到呢。
看到俺们这么忠实的小粉丝的份儿上,樱桃妈妈们一定要帮忙满足一下哈。
如果哪位妈妈手里有视频,请和我联系:fairychu@hotmail.com,万分感谢哈!

呼叫樱桃班妈妈
我是玉米班皮皮妈。自从戏剧节上看了你们班上的小甲龙,俺儿念念不忘,天天吵着要看《看起来很好吃》。于是答应了皮皮要帮他找到呢。
看到俺们这么忠实的小粉丝的份儿上,樱桃妈妈们一定要帮忙满足 ...
皮蛋妈 发表于 2010-12-14 13:12

支持一下,回头见到丁丁妈妈,我提醒她一下,小粉丝的需求,一定得满足!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

支持一下,回头见到丁丁妈妈,我提醒她一下,小粉丝的需求,一定得满足!
相澄妈妈 发表于 2010-12-15 20:44

热心的相澄妈!

呼叫樱桃班妈妈
看到俺们这么忠实的小粉丝的份儿上,樱桃妈妈们一定要帮忙满足 ...
皮蛋妈 发表于 2010-12-14 13:12

皮蛋妈,我这儿有,视频不是很清楚,希望皮皮还是能喜欢。可是有点大,好象发邮件不太好发,你有QQ吗?我可以传给你。

相澄妈妈 发表于 2010-12-15 20:44

呵呵,谢谢了哈,相橙妈,眼泪哗哗的!:'(

亲爱的丁丁妈,你终于来啦!
QQ有有,13850045,等你加我啊!
先代表俺家皮皮谢谢你了! :handshake

不用客气,皮皮妈。
皮皮能喜欢我们的表演,是我们深感荣幸!谢谢!我来加你了!

呵呵,谢谢了哈,相橙妈,眼泪哗哗的!:'(
皮蛋妈 发表于 2010-12-17 09:58

不谢不谢,还没出力呢,热情的丁丁妈妈就上来了。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

今天刚给千妈拷贝了一份,因为是高清格式的,所以比较大,差不多有1个G,恐怕从网上搞不定……

真好,樱桃园在这呀。
怡凝今早穿着白雪公主裙乐呵呵的上班车了。说是和隔壁班的小葡萄们有圣诞会,还带了些软糖去分享。
听怡凝说昨天是美兮小朋友的生日,祝贺美兮生日快乐!