设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱一

[背包客] 亮宝从学记 [复制链接]

报到!

小猪给上张亮宝的照片吧,好久没看到了,估计都成大小伙了吧?

楼上这些个国际学校的见好就收了,可怜那些个公立学校的孩子,学的都什么乱七八糟的教材。那天恭喜看了一年级人教版之后气的在QQ上大骂,今天看了这个,我实在是觉得忧心。http://news.qq.com/a/20101118/000720.htm

那啥,这里有两家华的学前班(5-7岁)都有鸡窝,而且鸡在户外活动的时候是放养的,跟孩子一起玩。有一家上2周孵出一只小鸡,那些孩子看了我就跟我说,喜欢的噢。

我实习的那家,鸡窝棚顶上,还来了一直possum妈带了个小宝宝,孩子们乐的啊,可爱极了(孩子和possum)呵呵。。。

对了,孵出小鸡的那家,接着就每个孩子做了一只小鸡,浅黄绒绒的,极其可爱!

楼上说要感恩的,可以用这个饭前感恩歌:

blessing to the blossoms,
blessing to the fruits,
blessing to the leaves and stems,
and blessing to the roots.
blessing to our meal...

是不是太快了?图今天背的才是9+1~9+10,怎么亮宝就去到20以内的减法了呢?

不过,我觉得好搞笑,数学也要背的哦。。。。
淡月 发表于 2010-12-7 22:39

唉,图背的这个是传统园大班的作业。。。

我顺便感慨一下,幸好淇自己爱琢磨,不然照我们一直传统下去,肯定最后就是灌输大王。

你们一个两个别叫了,选了中国非传统的路,就好好陪孩子走好了,关键就是做好支持工作,学习啥的,人家自己会发展的,不需要你们着急。

那个淡月筒子,我们握手共同走在传统的大道上哈!

你没去那个客栈?我怎么记得那个客栈在双廊?好像萧老师还跟客栈夫妇有过联系之类的?

哦,那天谁在Q跟我说要去双廊的,我还以为是你呢。