设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱一

[背包客] 亮宝从学记 [复制链接]

又一个小豆包的妈妈开贴啦,太好啦!:F::F:
每天都在成长的路上,前行。

上帝一定让我来看这一段了:

我压根儿忘记了,星期六时遇到一个熟人,告诉我这个星期三下午可以带孩子去看我们上次向往去看看的武术课。

就是今天!今天下午!

谢谢!谢谢小亮宝和妈妈给我提了个醒儿!

啊,这么一个美好的故事!生活多么美好!人间真情多么美好!

我和你一起,感谢上天,感谢所有人的爱心。

但那刻他躲鸡窝的兴奋明显被他的手冲淡了,所以,回到家第一件事是消毒他的手,然后在洗手然后在消毒,最后清理内务,上床睡觉,躺在床上,还在说:妈妈,我的手还要消毒吗?:lol
筱一 发表于 2010-11-22 10:37

.
哟,这小朋友的医学知识很丰厚哈,自己担心自己,自己照顾自己,自己给自己洗手、涂药!

而我们家,这些都是我的事,天天听我扯着嗓子叫,“洗手!”“打肥皂!”“要两遍肥皂,你的手太黑了!”“现在我给你擦药药”……

我们这里感恩节时放整整一星期的假,根本就不上学!

要说活动么,最经典的项目是吃火鸡啦。不过难得吃到好吃的火鸡。还不如普通鸡,价廉物美的多好。

对了,还有一个经典项目,吃南瓜!我今天做了一整天的南瓜,累的脚都站疼了。

我家娃,上星期首次自愿做了“optional”作业。我的劝说始终没用的。估计是老师用“额外计分”的招数说服了我家娃。

“大理三越好风光哟,蝴蝶泉边好梳妆……苍山脚下采金花……”

丁香说的是,后来我们几个妈妈得到的结论是,当我们的孩子还没长大到能够遵守西餐厅规则时就不去;如果,孩子自己要求去,那就必须遵守规则,做不到就立即走人。
筱一 发表于 2011-1-19 19:17

非常周到的思考和结论!

有几个志同道合的妈妈朋友在一起养育孩子,真幸福!

插播插播哈

雪天

我还没起床,透过窗帘的缝隙看见树上白白一片,赶忙一看,哇,昨晚的雪下大了。心里吹着口哨起床,烧营养爱心早餐。到点后,叫亮宝起床,今天的叫法不一样,是:儿子,外面下雪啦!似乎还在梦 ...
筱一 发表于 2011-1-20 10:08

你这是在哪里啊?能这么幸福地看到下雪!