设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给孩子报什么样的班儿?(要不要约个点讨论下) [复制链接]

雅妈,好久没来论坛了,刚看到你这个帖子。
对于兴趣班,我属于懒妈,还是之前说过的观点:
1、技巧性的钢琴啥的乐器班等小学后视孩子兴趣而定,当然,选择什么样的老师什么样的班可能还需要调研、选择。
2、美术、音乐方面也根据孩子要求试听过,但没有合适的,也就罢了。
3、舞蹈方面,年前听别的家长说有个班不错,跟咱们理念相仿。跟米亚妈说起想年后约老师去试听。现在还没有行动。(小姜说的可能是这件事吧?)
4、英语方面,学前阶段不打算上什么兴趣班。我比较赞成王培珽的方法:念英文书给孩子听。只是我比较懒,做得并不好。最近打算亲子阅读时加上些英文书,开始做了几天了,希望能坚持下去哈。

目前点点什么班都没有上。供你参考哈。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

回复 11# 宝贝葫芦
谢谢给的连接。

雪儿总想学跳舞,但现在也没找到合适的班。有消息一定要通知一声呀
雪儿爸妈 发表于 2012-2-9 23:41

已经电话过了,时间有平时晚上也有周末的。我倾向于上平时晚上的。
目前有:周一晚6:15-7:15(新班),周四晚5:50-6:50(老班) 周日晚7-8:00 有空缺,可以去试听。
地点:北京昌平区回龙观文华西路(体育公园西门)玩美时光 艺术中心

问了一下,上新班进度上孩子更容易跟上。如果够6个孩子,可以给咱们开个新班。
试听价格88一次,当时报名送试听课。
套餐有3个月12次2800元,1年8400元,2年12300元,3年。
我周一或周四晚都行。
说说你们的时间?

桃子老师的博客,http://mumaomao.blog.hexun.com/
她原来是单独招生的,有了孩子时间少了,就加盟玩美了。不过,价格贵多了。
玩美的套餐,不但可以上舞蹈,还可以选他们哪里的艺术课等。

把雅妈的楼歪了,莫怪啊~
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06