设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 2012年1月家长互助会:倾听及其他 [复制链接]

真全呀。{:1_157:}

还有好多要深深的思考呀。谢谢这么多的语言高手。

哎,在这里清理了自己很多的小我。 感谢哈。

下次是观看《土拨鼠日》后的分享感谢会。
土豆网的
http://www.tudou.com/programs/view/5Z-M2MU59SA/

回复 8# 南瓜猪

其实我也有掏空的感觉,很枯竭,而没有力量。

怎么样采用更好的方式滋养到我们自己呢?

怎么样认识到本源呢?

当我们跟孩子说一系列****时,是否她/他也有枯竭的感觉?“我”已经做得够好了,怎么还这样?

也许能从《土拨鼠日》找到答案。

回复 12# 静静流淌

那么关键的点是 这个一系列****  是否滋养人。?

严重自我剖析呀!

这次倾听时,我一下就抓住了心原妈哈。
心原妈大气、豪爽、知识渊博等等,那个江湖侠士之气呀。能够活出自我哈,正是给力量与支持的好对象。
在会场上,我很为自己的自私而惭愧呀,也给心原妈耳语了,但人家哈哈一笑了事。
哎,人与人咋如此不同哈

这次我算是完完全全从自我里走出了第一步哈,开始倾听别人,关注别人的不同声音。

谢谢各位啦。

我现在从一个开始拒绝加入集体的人 变成了一个积极加入集体的人,这次我是第一个到的。有人发现没?{:1_154:}

回复 19# 微笑糖妈

我大吃一惊,你还紧张?!!我印象中的你可是一个温柔派。

哎,看样子是太不了解人了。反省呀

看到耘妮写的,笑容从内心涌起,感到相当愉悦。这可是过年后的第一顿大餐哟。

让我们相互给予吧。

我将从拿来主义的局面里走出来。