设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青妈

《那一年,我们一起追的女孩》   [复制链接]

台湾的小清新电影啊,初恋的青涩和刻骨铭心,最后婚礼上的那一吻涵盖了10年的光阴。
还是港台的人民文艺啊!
虽然是台湾校园,但是场景都似曾相识啊。推荐观看指数:5星
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

最后的那个吻让人看得心酸酸呐
心舒 发表于 2012-1-9 14:02

所以说能娶到同年龄的女生的男生都不容易啊

看到这句话:青春是一場大雨。即使感冒了,還盼望回頭再淋它一次。
心舒 发表于 2012-1-9 14:46

最后定格的那个喜帖上的字
老实说有情人不能终成眷属的故事多少还是令人伤感的,尤其因为女孩的矜持和男孩的幼稚。而幼稚和青春又很难分开的,所以我说能娶到同年龄的女孩并且幸福生活的男生都是不容易的。

比如说青青爸;)青青一定也喜欢桐华的那些回不去的年少时光。我看后立刻给几位高中死党发短信回忆 ...
瑶瑶妈 发表于 2012-1-9 15:18

《那些回不去的年少时光》,我在读书栏目里推荐过的,呵呵。

大陆放的版本删节很多,不好看。
推荐看台湾原版的,偶有,想要看的,短信偶,传给你。

然后我看了九把 ...
心舒 发表于 2012-1-10 14:23

当然,升“国旗”的情节肯定得删了啊

看了一半觉得怪累的,就没看了。

包括大家盛赞的回不去的年少时光,也看不下去。

我真是没有青春的追 ...
皮皮妈 发表于 2012-2-2 15:50

你是温良地彻底醉心于小家庭了,我们这不还春心未泯,时不时想着荡漾一下么