设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 苗苗的小学   [复制链接]

明年暑假夏令营都能见到哪些朋友啊?
不过估计也是对面不相识,夏令营都是大名和英文名,未必能和这里的小名对上号。
八婆永远是八的。

哈哈。
八婆永远是八的。

情绪里出来的,是一种对皮皮的排斥。我感觉,肯定是皮皮在那里如鱼得水,那种大城市里孩子流露出来的天然的自如感让她不自在了,也自卑了-----这个,绝对是正确的,只是我不愿意说,因为我也是一样的。
---------------

这是你的臆测吧。呵呵。
八婆永远是八的。

皮皮每天也蓬头散发的,她喜欢那样,平时在家也是,你要帮她梳平整她都不肯的。
有时候孩子故意控诉点儿不如意,这样妈妈能产生更多的关注嘛。
八婆永远是八的。

回复  爱吾然儿
不会吧,受宠若惊啊!
我得好好犁地啊。
对了,中午营地邱老师统计家长人数时,顺便告诉 ...
禾苗苗 发表于 2011-8-2 13:59

邱老师要统一什么家长人数啊?我没有收到电话哎。是不是北京的不给打?

回复  皮皮妈

是周日我们搭营地的车出去,她要知道有多少家长要坐车,你北京的肯定是自驾来的,所 ...
禾苗苗 发表于 2011-8-2 18:19

哦!原来是这样。周日一早走吗?那你们住哪里?门口山里人家?

终于也找到在家披头散发的女孩子了,我心安慰了一点。

我家小雨点也是的。在家披 ...
阿猪 发表于 2011-8-3 15:47

原来我就发现过小雨点和皮皮有些相似之处的。

不过我家是家里外面都喜欢披着。我周末在营里见到皮皮,一如既往的披头散发,我家有点轻微自来卷不想垂垂的长发那样披着好看,那人家也喜欢披着,常常很梅超风呢。

终于也找到在家披头散发的女孩子了,我心安慰了一点。

我家小雨点也是的。在家披 ...
阿猪 发表于 2011-8-3 15:47

原来我就发现过小雨点和皮皮有些相似之处的。

不过我家是家里外面都喜欢披着。我周末在营里见到皮皮,一如既往的披头散发,我家有点轻微自来卷不想垂垂的长发那样披着好看,那人家也喜欢披着,常常很梅超风呢。

真的相似呢。小雨点头发也有点自来卷,又干枯,我就经常说她梅超风。

小雨点以前在外面也披着,给别 ...
阿猪 发表于 2011-8-3 16:21

我家倒是心理强大的,最多装作不认识她好了。尤其小时候,常常要装作不认识的,比如在商场里从这头一直爬到商场那头才爬起来啥的时候。

回复  皮皮妈

唉,梅超风要来了,这个台风听说是周六影响宁波,我发愁啊,飞机不知道怎么办?
禾苗苗 发表于 2011-8-4 09:38

难道真有叫这个的台风?!{:1_122:}

周日航班吧,周六肯定来不及走了。要是周日还不能飞,就既来之则安之在北京玩玩儿再走吧。

装作不认识,我怎么就没有想出这么好的办法?真服你!
阿猪 发表于 2011-8-4 09:50

因为我这人责任感不够强,道德感也不够强,趋利避苦装不认识几乎是一种本能。

皮妈,我是怕周六飞不来,走我是安排到10号了,本来就要在北京呆,除了私事还有公事,让俺去签个 ...
禾苗苗 发表于 2011-8-4 12:30

还算蛮幸福的。

回复  皮皮妈

台风叫“梅花”,网友戏称“梅超风”。
禾苗苗 发表于 2011-8-4 12:31

原来如此。我说呢!

苗爸到营地了。他说这个地方真是太艰苦了。没办法,他是农村长大的,眼里很少看见大自然的美,只有苦。{:1_ ...
禾苗苗 发表于 2011-8-4 16:11

啊!那他应该觉得那里还不够艰苦呢啊!雾灵溪谷在当地农家院条件是最好的了呢。

大老远苗爸怎么去的啊?住山里人家吧?那估计能见到皮姥姥姥爷了。
八婆永远是八的。

但是苗爸说他也看见有家长提前接走孩子的。就在他去的时候。
禾苗苗 发表于 2011-8-4 18:14

那是瑶瑶爸,据说回去有比赛。

看看他家博客,有没有你家苗苗?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_591d2a830100vq5d.html

真好,猿粪哪!
  皮妈,让你老爷子给苗爸洗洗脑子,这真是好事情。要不是夏令营,苗爸咋可能接触到李网这 ...
禾苗苗 发表于 2011-8-5 12:18

哈哈哈,难道你把我爸也当李网人了?

回复  皮皮妈

难道不是吗?他不是还给校长写信吗?
   我一直忠实地执行他的名言“小考小玩,大 ...
禾苗苗 发表于 2011-8-5 13:17

那是他从小到大的理念和李网无关。李网我一直没告诉他们的,是我自己的一个黑据点儿。

不过现在无所谓了,反正也不再用了。有权限他们也进不去,嘿嘿。
八婆永远是八的。

哈哈,眼皮底下活动那么多年,居然还不知道?
禾苗苗 发表于 2011-8-5 14:11

我不提那个李网的名字,不告诉他网址,他很难想到去放狗啥的找我的秘密基地的。毕竟我还有博客,能看的部分我搬过去公开,那些曲曲折折的思想过程,尤其很多和父母童年有关的伤痕,怎么能随便给她们知道。嘿嘿。