设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想想妈妈

[育儿困惑] 儿子爱捡垃圾玩,也有一样的娃吗? [复制链接]

我家也爱捡树叶、石头、树枝,我专门拿了袋子帮他收着,家里也有专门收藏的地方。
至于饮料瓶什么的,我一般说的是,喝完的人没扔垃圾桶,我们可以帮他扔进去。
水下掠艳 发表于 2010-10-1 02:24

嗯,我也找个东西给儿子放垃圾

倒是没想过帮他扔到垃圾箱:L ,就说是啊,都没扔到垃圾箱里!到处都是垃圾脏脏的都不舒服!唉哎怎么忘记扔垃圾箱了!有机会也学学龙轩的做法:lol
想想妈妈 发表于 2010-10-2 15:27

:loveliness:
世界上几乎所有的爱都是为了相聚,只有一种爱是为了分离,那就是父母之爱~~

我家的喜欢捡石头,捡纸张,还有玻璃碴。捡玻璃碴被扎过一次手,后来每次捡都小心翼翼地,一边捡还一边说:小心点,可不能扎着手!所以我也都由着她。

我家的喜欢捡石头,捡纸张,还有玻璃碴。捡玻璃碴被扎过一次手,后来每次捡都小心翼翼地,一边捡还一边说:小心点,可不能扎着手!所以我也都由着她。
爱笑的翅膀 发表于 2010-10-2 17:31

一边捡还一边说:小心点,可不能扎着手!;P

多懂事的孩子啊:muzhi:muzhi:muzhi
世界上几乎所有的爱都是为了相聚,只有一种爱是为了分离,那就是父母之爱~~