设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵儿妈妈

[育儿困惑] 三岁孩子一发脾气就扔东西,怎么办? [复制链接]

借宝地说说我家小子的事.
06年5月11日出生,读中班.最近也是特别暴力.只要没有按他的来就会发脾气,但不是扔东西,而是把你推倒,或是打人,力气比较大,打人还不是一般的痛.平时比较喜欢妈妈.当然家里三个大人,也只有我的脾气比较好而已.我也很无耐,我妈帮着接小孩,老妈主张以暴制暴.而我因为经常在幼儿论坛潜水,所以,也像悄悄说的,给他一个专门生气的地方.如果想打人就打被子等什么.刚开始有点用,几次下来,再也不干了,仍然是高兴也好不高兴也好就是从老远的地方跑来狠狠的推你一下.我们大人还可以招架住.但是我妈因身体本来就不怎么好根本招架不住.而且发脾气的次数越来越多了.经常把头一偏嘴巴一翘一个很难看的样子给我们看.而外婆又喜欢说,看到这样子就要说他(已经跟外婆说过很多次,让他去,没人注意了他就不弄了)外婆说像这种情况就应该用暴力解决,是我太宠了才成为这样,包括邻居也说要用暴力去管教.非常头痛,求教高手

谢谢悄悄!
仔细阅读去了