设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

我有几张你和小姑娘的,帮你放上来哈!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

我说怎么突然冒出武汉来了呢,原来这里是起源啊。。。。

糕,咱们俩都花粉过敏啊,你真是好了伤疤忘了痛了{:1_114:}

感谢记录家长会的内容{:1_143:}
新生活

下次来南京可以找我们玩。。欢迎骚扰。。

当年我是在北京与南京之间选择,后来还是决定留在南京,南京的山啊,水啊,人啊,我全喜欢。
珊瑚果儿 发表于 2011-4-8 08:46

啊奥,如果带着那人选择了北京,就更好咧~~~{:1_129:}
新生活

小朋友,吃饭呢,看什么呢?{:1_129:}

我吃饱了,我来看看google地图。(最近很喜欢用手机看地图)
这也太认真了吧,脖子都缩没了,小脸蛋儿上的肉都嘟嘟出来了。{:1_129:}
看见我用指甲油,也选了两个 ...
21cake 发表于 2011-4-13 09:28

四妈说,早知道这墙纸这么出效果,就每个小朋友摁那儿来一张了。。。。

事实证明,小宝儿很有眼光{:1_129:}
新生活

抱抱小宝儿,那天给你短信你没回,没敢擅自打扰,这下知道没事儿了,实在是太好了!
这周周末我们回去,我带宣去看看你们!或者,如果小宝儿身体可以的话,欢迎来我家做客,在家里吃,你放心,不会累到孩子的。
新生活

谢谢了。
回来之后,精神由紧张到放松,一下子觉得特别特别地累,晚上都睡得比较早。想着后来 ...
21cake 发表于 2011-6-13 14:36
知道知道,没关系。

对了,小宝儿最近喜欢什么?给我个机会拍拍马屁吧{:1_129:}

最近就是喜欢吃山竹;喜欢看米奇妙妙屋,一天看一集;还有就是很喜欢搭乐高。
21cake 发表于 2011-6-13 14:49

中间的不知道是什么东东,那就前后吧{:1_129:}