设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

我终于回来了。
上周三到周五单位出去封闭开会。最惨的是下台阶的时候没看清楚,一脚踩空,把脚脖子给扭了,立刻肿得和馒头一样。:'(
回到家,老公带小姑娘不力,小朋友睡觉着凉感冒,外加嗓子发炎,咳嗽得很厉害。真是雪上加霜。:dizzy:
我这几天可能会比较少上网,等过两天更新。
先谢谢大家给我的留言。:F:

扔一个过来吃吧~
啤酒泡泡 发表于 2010-11-26 15:32

扔了。
接到了没?:lol

看到这里,直接笑喷了~~
啤酒泡泡 发表于 2010-11-26 15:50

我家这两天喊爸爸全是喊老公。
比如,我们一起等爸爸的时候,就是“老公怎么还没来?”:dizzy:

哈哈~~爷俩拉锯战啊~~

你当时应该录下来~经典~
啤酒泡泡 发表于 2010-11-26 15:54

哇哇哇,我当时是真忘了。:'(

我家也是破烂王~是不是娃都这样?还号称是自己的宝贝~
啤酒泡泡 发表于 2010-11-26 15:45

我家已经有一个玩具柜全部被破烂儿占领了。

哈哈~~不和男人一起洗澡了~

笑喷啊笑喷~
啤酒泡泡 发表于 2010-11-26 15:56

主要是夏天的时候,我老公勾引小姑娘和他一起洗澡来着:“快来和爸爸洗澡呀,再长大一点就不能和爸爸洗澡了。~~~”
整天吆喝。
现在,小姑娘直接回敬他了。:lol

孩子们性格各异,我们如果能多等待,很多事情确实会更好:muzhi :F:
红楼情深 发表于 2010-11-29 10:11

就是,就是。
小朋友有那么长的时间来成长呢。

我开会回家。
小姑娘问:“妈妈,你的脚怎么了?”
“下楼梯没看清,摔倒了。”
“妈妈,这两天你想我了吗?我想念你了。”
“想了,我也想念你呀!”

结果,小姑娘和外婆打电话。
“外婆,妈妈太想我了,下楼梯没看清,摔到脚了。”
天哪!这么自恋,真是深得老妈我的真功夫呀!:dizzy::lol

歇了好久没画画,小姑娘这两天灵感来了。

日出。黄黄的那一块儿是太阳。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

日落。

这两张号称是彩虹。

天哪,真是高手啊,咋感觉跟看大李的画一样的感觉,喜欢!:haose:
小颀妈妈 发表于 2010-12-1 13:37

我看见也很惊喜耶!
把我激动地:“你怎么画得这么好。blabla……”
结果,人家说:“妈妈,你把口水喷到画上了。”:L
这是偶尔超常发挥。
我们家都是她想画就画,不想画一放放好久。也没人管她画什么。

:lol {chuidi}爬你们家的楼好开心,也变你粉丝了
追求幸福 发表于 2010-11-24 20:35

谢谢了。:F: :kiss:

从李网追到这里,被你们家的幸福所感染。
幸福树 发表于 2010-11-25 13:15

谢谢你!:F:

小姑娘周末两天咳嗽得厉害,到周一的时候咳嗽基本上好了。
周一早上,我问她:“今天上幼儿园吗?”
“我累,我今天不去,明天去。”
周二早上,我又问她:“今天上幼儿园吗?”
“妈妈,我还是很累,明天去。”
我老公说:“还不是看你在家,撒娇呗。”(我脚扭了,请了一周假。)
我一想,那还不得撒一个星期娇。
今天早上,到点儿了,我叫她起床:“醒醒,醒醒,去幼儿园了。”
竟然高高兴兴就起床了,没有一点儿想在家呆着的意思。
看来,自己的身体小朋友自己明白着呢。

啊啊~~现在怎么样了?扭着脚脖子可是很疼的~
啤酒泡泡 发表于 2010-12-1 14:10

当时是很疼的。:'(
上午扭到了,下午我们单位还有一个自娱自乐的演出。我还去跳了一个集体舞《春江花月夜》,事先都练习好了,也没法临时换人。幸好不是什么劲歌热舞。
我同事说,看着还挺优雅呀。我说,心都在滴血呀!
现在已经快好了,谢谢关心。:)

:lol来这里真开心
楠妈 发表于 2010-12-1 14:09

一起开心。:lol

是挺有大李范的~
啤酒泡泡 发表于 2010-12-1 14:14

我估计用水粉画出来,不管什么都挺有范儿的。;P

深得真传啊:lol
燕子 发表于 2010-12-1 14:17

:lol

又是一个艺术家,太震撼了{qiang}
红楼情深 发表于 2010-12-1 15:46

艺术家是有意识的,我们是无意识的。;P