设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

关于家长会的事情,因为生病和放假,一直没来更新。
今天贴照片处于放羊状态,来写完。细节都不记得了,大概写写我参加这么多次家长会的印象。

幼儿园学期开始和结束时各有一次家长会,前者主要讲讲学期安排 ...只管老师能够爱孩子就好,孩子性格各异,并不是某种教育就一定适合所有孩子,也没有什么完全正确的教育。而且,孩子是鲜活的人,不是程序,不是我输入什么就一定得出什么。对于老师给孩子的爱,这一点我丝毫不怀疑,即使有时候有些老师状态不是很好,但老师也是人,对不?{:1_157:}
21cake 发表于 2011-4-7 15:28

糕的这种心态真好,学些啦。
权权,男孩,2008年7月15日

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

很久没有上来了,今天特地过来看看小宝。
还收获了好听的故事啊。

21cake 发表于 2012-3-1 13:21
上面这都是很久之前的事情了,因为今天早上的一件事情我才想起来的。

这两天呢,爸爸比较忙,早出晚归。 ...

好玩儿的高招!