设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

天气越来越凉,天黑得越来越早,秋意越来越浓。小姑娘也感觉到季节的转换。
晚上在家用毛线做手工的时候,小姑娘忽然问:“妈妈,现在几点了?”
“六点半。”
小姑娘看看窗外,又看看我:“妈妈,怎么现在六点半 ...
21cake 发表于 2010-9-19 23:14

华德福幼儿园真好!

46# aries_2k  

;P
想起上次在圆明园的一个摆渡码头,看到两只鸬鹚。
我老公特兴奋地喊小姑娘看:“快看快看,有鹈鹕。”
我要晕倒了。:L
21cake 发表于 2010-9-20 10:53

这两个我也分不清。:L

最后成品:玛德琳蛋糕——小姑娘拍的。很喜欢拍照片,每次相机一拿出来,她就过来抢。

21cake 发表于 2010-9-20 23:54

我都想买你们做好的了,品尝美味的同时去体会那份爱在里面。

呵呵。。。亲子照的沙发哟!

这发型确实像~~~这小姑娘妈也这么年轻漂亮!确实都像小姑娘!:haose::haose:

我看见也很惊喜耶!
把我激动地:“你怎么画得这么好。blabla……”
结果,人家说:“妈妈,你把口水喷到画上了。”:L
这是偶尔超常发挥。
我们家都是她想画就画,不想画一放放好久。也没人管她画什么。
21cake 发表于 2010-12-1 13:42

哈哈。。。爆笑~~~

这两张号称是彩虹。

21cake 发表于 2010-12-1 13:39

不管啥号称不号称,实在是有天赋!!惊艳!:muzhi

刚才海诺家看到一些自制的饼干,进这家也有,羡慕加惭愧的一边流口水去了。。。。:haose:

小姑娘最近学会了“逗你玩儿”。
前一阵子,有天我下班回家,小姑娘问我:“妈妈,你知道我今天穿的什么袜子吗?”
“不知道,你穿的什么袜子?”
“我最不喜欢的袜子。”
最不喜欢的袜子?什么袜子?
我拉开她 ...
21cake 发表于 2010-12-7 09:02

呵呵。。。一定要用马三立的语调说“逗你玩儿!”;P

祝新的一年好运兔有、健康兔有、和睦兔有、幸福兔有!