设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

看电影前,我和老公确认了一下:如果小姑娘呆不住了,我们俩谁觉得更好看谁留着看电影,另一个带着她出去逛商场。别人买了票不是来听小朋友哭闹的。;P
进场前又和小姑娘确认了一下要不要上厕所,小姑娘说不想。我老 ...
21cake 发表于 2010-12-28 08:20

不错,不错!;P
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

小姑娘对数字一直都很有兴趣。
三岁左右有一阵子,经常跟我借书,翻着看页码。:L(她的绘本页码太少。)

前两天,我正忙别的事情的时候,小姑娘找我玩。
“等五分钟。”
“五分钟要数到多少?”
“300。”
“ ...
21cake 发表于 2010-12-28 08:43

;P
小姑娘很厉害哦!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

写点心帖子的时候翻以前的照片,看到一张小姑娘脱衣服的样子。有一段时间小人儿超喜欢这个造型呢,每天睡觉前,还要这样顶着衣服玩半天。贴出来怀念一下!(手机照的,有点花。):lol

21cake 发表于 2011-1-1 00:01

好可爱哟~:F: :kiss:

新年快乐!:F::F::gift::gift:

小姑娘这两天又开始玩“扮狗”的游戏。
在地上乱爬,“汪汪”叫,有时候还扑过去说要吃奶奶。(怎么总是奶奶?:L)
奶奶假装求饶:“我好害怕呀,别吃我吧。”
“我是狼狗,才不听人的话。”;P
21cake 发表于 2011-1-21 08:18

;P

放假前,我生病了,一直睡沙发。
感觉自己好得差不多那天,吃完饭的时候我宣布晚上回大床睡觉。
小姑娘很高兴,还问爸爸:“爸爸,你高兴吗?”
爸爸也说高兴。
外婆也接口说很高兴。
小姑娘问外婆:“妈妈又不 ...
21cake 发表于 2011-2-10 12:09

真是个可人儿

小姑娘这些天对算数很感兴趣。
经常让我们问她,几加几等于几。(结果10以内的)
然后,自己掰着手指头计算。准确率基本上可以达到百分之百了。
有一天晚上睡觉前,她又让我问她。
问到5+5之后,我增加了难度,我 ...
21cake 发表于 2011-2-10 11:59

妮最近也对几加几减兴趣呢!

外婆送给小姑娘一张书签,小人儿当宝一样。
给爸爸显摆——你看,外婆送给我的,以后我就知道看书看到哪一页了。
爸爸说,嗯,爸爸小时候也有书签,现在不用了,爸爸都记得看到哪里了。
我很不识时务地评论——对 ...
21cake 发表于 2011-2-11 10:52

可爱起来真可爱,缠磨人的时候也不少。
21cake 发表于 2011-2-11 11:01

我看你们都好有耐心的。

真好看!