设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

来啦,晚晚地诚挚地欢迎一下:F::handshake
新生活

17# 敬听  

这个论坛我比较后知后觉。
前阵子李网关了,正好我工作忙起来,好久没上网。
还是小姑娘幼儿园的一个妈妈告诉我这个地方。
我来了先一头扎进“灌灌泉水”里,这个日记不知道能够坚持多久。:L ;P
21cake 发表于 2010-9-19 09:50

啊!啊!啊!

难道李网又开了你不知道?:wenhao 难道我在李网给你的短信你没看到?:wenhao

实话说,除了园子里的姐妹我一共就邀请过两个人来这个论坛,一个是你,一个是海诺妈。海诺妈还算半个园子里的姐妹,呵呵
新生活

完了,咱是不受邀请的银。哭着,走了。

边哭边回头补充一句:再也不来了!
绿袖 发表于 2010-9-21 15:33

这人,在这儿矫情呢:lol

人家21CAKE不是后知后觉吗,我邀请她的时候李网都开了,她都不知道这个地方,N多人都惦记她。

而你呢,虽然也很多人惦记,但你比较乖,早就来报道了,就省了呗!再说了,后来大家实心实意地邀请你多奉献点儿,你还推辞,好意思说走吗?打PP,切!:curse: ;P
新生活

104# 我爱尼莫  

水粉纸。
小姑娘一般用水粉或者油画棒画画。但她更喜欢画水粉。
21cake 发表于 2010-9-25 09:20

和我们家同样的装备,同样的爱好
新生活

好久没更新了,是不是度假去啦?如果是就等游记哈:haose:

回来之后,麻烦你收一下站内短信:handshake
新生活

喜欢花大姐

另有一问,你PP的水准为毛这么不稳定捏,这张就拍得很好
新生活

排行比较复杂,不过其实你只需要记住大姐二姐三姐就行了,因为老四开始基本就没人以排行称呼了。
大姐二姐你已经知道了,三姐就是红楼情深。

PS,大姐二姐三姐今年都是本命年。(一不小心就透露了女人的最大机 ...
小颀妈妈 发表于 2010-10-20 10:40

这有啥可恼的,人到中年,事实嘛!虽然皮肤身材也跟着到了中年,好在心态还算年轻,还能继续跟你们在一起混:lol
新生活

成天在灌水里八,也不见来更新:qianbian:lol
新生活

她献身于大家的幸福事业,为大伙的幸福加油呢。

MS这个贼船是你骗上去吧?;P
珊瑚果儿 发表于 2010-11-12 15:02

难道你们对于我的行骗,就没一点点儿感激之情么?:o ;P
新生活

难道你自动忽视了你楼上的回复吗?注:请回去仔细读215楼。

算了我直接贴过来吧。

珊瑚果儿 发表于 2010-11-12 17:28

你粉她和感激我似乎没有内在逻辑关系,她不当版主你照样可以当糕点;P 请原谅我的数学头脑:P
新生活

:lol:lol喷饭
新生活

你正在吃饭?
珊瑚果儿 发表于 2010-11-15 11:48

饼干;P 先预喷下,现在开始正式的
新生活

我无限感激!:F: :kiss:
xh608 发表于 2010-11-15 13:02

呀,你这么一正经回答,我浑身不自在:L ;P
新生活

老天,我今天还想写3睡觉的故事呢,孩子的想法咋这么惊人的一致呢?:o;P

关于穿什么睡不穿什么睡,我家也是不断变化,一岁九个月后坚决的不穿纸尿裤结果几乎每天尿个稀里哗啦,天天升国旗,累死人不偿命。谁成想基本不尿床的某天,突然又爱穿了,不让穿跟你急。。。:Q:L
新生活

她这么回答我也很惊喜耶,心中暗爽了好几下。:victory:
21cake 发表于 2010-11-23 14:09

我怎么没看出来你是暗爽呢?:wenhao ;P
新生活

晚上,小姑娘要看自己的照片。我们家都超懒,本来照片就照得少,而且大部分都没洗出来。于是,我打开电脑,和小姑娘一起看照片。
看到有几张照片拍虚了,小姑娘抢过鼠标点上删除的小标志:“删掉删掉”。紧接着,屏 ...
21cake 发表于 2010-11-23 08:05

;P 我家的看到了“木”和“水”经常要研究一下下,口中作念念有词状:这个带个小钩钩,是水,欧也! {chuidi}
新生活

妈呀,幸亏有果儿力挽狂澜,否则22页都是某人的了,于是我也挺身而出了
新生活

那啥,我煞风景地提个建议,一充完卡,马上再买上2000度放里面,绝对不会被动用上这个小蜡灯;P但咱们可以主动制造浪漫,不会浪费的,哈哈
新生活

小姑娘肚子好些没?有空聊聊家长会的收获呗!!
新生活

核桃不好消化,香蕉大寒,吃多了肯定不舒服。{:1_149:}{:1_149:}

好在离清明还有两周,够时间恢复{:1_114:}
新生活