设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

:F::F:欢迎。

小姑娘最近迷上了烹饪,幼儿园自主活动时间常常站在小凳子上看老师做饭。:L 还好华德福的幼儿园懂得顺应孩子的天性。
晚上下班回家,也常常问我:“妈妈,今天我们做什么呀?饼干?面包?还是派?”
我们干脆每个 ...
21cake 发表于 2010-9-18 21:55

上华德福的幼儿园,小姑娘好幸福。:F:

哇,cake是个高挑苗条美女,小宝好可爱,聚会可以想象有多热闹。{:1_135:}

遍插茱萸少一人。。阿猪 姐,你要是在,就完美了。
珊瑚果儿 发表于 2011-4-7 10:09

+1
21cake 发表于 2011-4-7 10:10

多谢亲爱的们,还想到我,感动地热泪盈眶啊!{:1_146:} {:1_145:} {:1_143:}

磨山东湖真是美啊,我很多年没去了。

端午假期带着小姑娘回爸爸老家爬泰山。

5号下午从泰山下来,小姑娘说头晕,很难受。我们赶紧带着她回宾馆 ...
21cake 发表于 2011-6-10 22:29

{:1_149:}{:1_149:}小宝,抱抱糕糕。

虽然我是倒着看的,知道后来没事了,但心里还是惊得一跳一跳的。

我在美国,听说很多孩子过敏,小雨点的表弟也是。

不由想起去年暑假我家小雨点也是遇险,去黄龙,她高原反应很严重,我就在黄龙下面找了家旅店,开了钟点房让孩子睡觉休息,我陪她,让爸爸一个人去爬黄龙。孩子就昏睡,我在另一张床坐着。看着孩子蜡黄的小脸,一动不动,好像连呼吸都没有了。那一刻,我的心狂跳,那种惊骇。赶紧去试孩子的呼吸,还好,很慢很慢。
后来听说,高原反应,是不能让睡觉的,很危险。{:1_122:}

上天保佑孩子!