设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

:F:

说到睡觉,再写个几个月前的事情。
那时候,小姑娘每天睡觉的时候都要求开着客厅的大灯——“我喜欢那个灯。”
我们卧室的门正对着那盏灯,躺床上特晃眼。小姑娘一睡着,我们就把灯关了。
有天夜里,小姑娘醒了, ...
21cake 发表于 2010-11-18 09:58

哈哈,CAKE写的真有趣!

你和老公也超有耐心,学习,学习

我以前在家说聪爸或聪,小样儿,熊样...奶奶制止,不能说,让孩子学了去

我说,学了又咋了,还能一句脏话也不说了

估计奶奶觉得我很异类

现在聪说,小样,熊样确实很溜到

每次我都憋着内伤的哈哈大笑,我知道应该忍住的

不过这阵子聪自己又不说了

上周四的时候,小姑娘问我:“妈妈,我可以邀请璞乐来我家玩吗?”
“好呀!”
璞乐是个快六岁的小男孩,这个学期刚刚转到小姑娘他们幼儿园。原来,小姑娘除了爱玛,还和璞乐成了好朋友。心里挺为小姑娘高兴的, ...
21cake 发表于 2010-12-6 09:03

小姑娘和妈妈长的真象!

刷牙多了也会伤牙齿,不过偶尔一次无所谓

没事就好,都吓死了

刚才看到前面小姑娘喜欢猫,不会是猫引起的过敏吧?

其实过敏和人自身的身体状况很有关,或者说当体质下降的时候容易出现过敏情况,还有一样东西现在过敏不等于将来也过敏.

我觉得小姑娘这次过敏也可能和劳累很有关,毕竟年龄不到