设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其乐无穷

其其乐乐的健康日记 [复制链接]

奶奶是正月十六走的,之后我按时的给聪按摩了一周

聪爸说是吃药的功效,我觉得按摩也是功不可没的

奶奶是正月十六走的,之后我按时的给聪按摩了一周

聪爸说是吃药的功效,我觉得按摩也是功不可没的
聪聪小子 发表于 2011-2-24 08:47

首先恭喜孩子身体的好转{:1_143:}

吃药尤其是西药,怕后面有对孩子身体的副作用。

按摩就没有后遗症所以放心一些。

你才按摩一周不多的,我现在孩子生病基本是一天无数次的按,平时也得一周有好几次的按按。

平时按摩有时候什么声音也没有,有时候咕咕叫,或者感觉到气泡穿过,也特有意思的。

我自己的体会,孩子如果舌苔有红点,说明有一些气滞血瘀,我会加大按摩的频率来帮助孩子循环。过几天这个红点就会消失,真的很有意思。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

追着把其乐妈妈的发言都看完了, 受益匪浅{:1_143:}
何老师的解冤咒很有用,有时候明显觉得自己鬼迷心窍一般,看着孩子可能着凉生病但是迟迟不采取行动,这个世界真是太神秘了
阿兹猫 发表于 2011-2-23 17:31

那天准备念咒的那个晚上,从遇见鬼的梦中醒来,我真的第一个意识就是我要念咒,可是,可是,我背不下来那个咒语,那个深夜孩子烧成那样,也顾不上去外面找电脑打开看咒语,于是,于是,我只好请普萨原谅我{:1_122:}

现在,我把解冤咒写下来,放在身上,随时可以用上,过段时间一定就会背诵啦{:1_153:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

首先恭喜孩子身体的好转{:1_143:}

吃药尤其是西药,怕后面有对孩子身体的副作用。

按摩就没有后遗症所以放心一些。

你才按摩一周不多的,我现在孩子生病基本是一天无数次的按,平时也的一周有好几次的按 ...
其乐无穷 发表于 2011-2-24 10:01

呵呵,刚开始也是按摩的,只不过小人跟奶奶时候比较多,我就不好意思跑到爷爷奶奶屋给他按摩了

跟我在北京那几天也是有空就给他按摩,所以在北京基本没出什麽事

这个解怨咒是做什麽用的?

这个解怨咒是做什麽用的?
聪聪小子 发表于 2011-2-24 10:36

看这个

http://gome-lh.blog.163.com/blog/static/95555540201011285385347/

看了,这个可以退烧吗?还是驱鬼?{:1_142:}

何老师推荐的,说在他们诊室,他每天都会带徒弟给病人念这个咒,好多咒选择下来,他说这个咒效果最好,对现在这个时代的人来说,也许真的这个咒比较好。

MGD,写完了忽然想起这几天我一直做噩梦,先是梦见死去的奶奶,这个奶奶还不是至亲.关键是我以前
从没梦见过死人

第二个梦见一个小鬼,居然和聪有点象,眼神特别恶毒,要置我与死地

我忐忑不安的问一句,梦说出来没事吧?

MGD,写完了忽然想起这几天我一直做噩梦,先是梦见死去的奶奶,这个奶奶还不是至亲.关键是我以前
从没梦见过死人

第二个梦见一个小鬼,居然和聪有点象,眼神特别恶毒,要置我与死地

我忐忑不安的问一句,梦说出来没事 ...
聪聪小子 发表于 2011-2-24 10:51

{:1_149:} 亲爱的,梦是可以说的,只是有些人知道梦的天机,有些天机不能说。就我们这点水平,还够不上通晓天机的地步,所以不用担心哈!

看了你的回帖,第二个梦我好像觉得你的潜意识认为孩子是因为生你的气故意生病气你?

也不知道我说的对不对哈{:1_122:}

潜意识我觉得聪对我是有点气的,他觉得是我赶走了奶奶,其实跟爷爷奶奶处了这几年,我确实有点心累,奶奶最初是因为家事住我们家的,她在老家还有一个大儿子,一直未成家,而且把这原因归根于奶奶,后来积怨越来越深,最后用砖头把奶奶的头砸破了,所以奶奶就住我们家了,后来生了孩子,爷爷也慢慢介入我们的生活,因为他跟大儿子也处的不好.我感觉什麽都乱套了

还有爷爷奶奶这次并不是回老家,大儿子已经跟他们一刀两断了,是我们在别处的房子

我倒不是对建立良好关系没有信心,因为我想改变我们家的固有模式,原先都是搅一块的,现在分开了,大部分时间由我们自己带孩子,这样势必会影响工作,聪爸迟迟未工作也是这个原因

潜意识我觉得聪对我是有点气的,他觉得是我赶走了奶奶,其实跟爷爷奶奶处了这几年,我确实有点心累,奶奶最初是因为家事住我们家的,她在老家还有一个大儿子,一直未成家,而且把这原因归根于奶奶,后来积怨越来越深,最后用砖 ...
聪聪小子 发表于 2011-2-24 11:19

{:1_149:} 抱抱聪妈!

我自己觉得现在你们是比较艰难,但提供给爷爷奶奶一套房子安顿他们养老,你们对父母也是很尽责任的啦。以后,过年过节常走动走动,经常过去看看就行啦。

你们自己的生活,现在慢慢回到自己的轨道上啦,慢慢去修复去沟通,孩子一定会接受的。不管如何,过去那种大家庭环境里面的不和谐气场,孩子其实是有吸收到的,他未必喜欢那样的环境,只是他说不出来吧啦,后面孩子自会慢慢在好的气场里面感到幸福,聪妈加油吧{:1_143:}

今天中午回家得知聪大便了,他连续几天都每天大便了,而且时间逐渐向上午靠拢

这在以前是从没有的事,肯定我给他按摩起了作用,还有聪爸在家看着,一般让他按时吃饭,不乱吃也管用.以前聪经常饭点不怎麽吃,平常就让爷爷用零食管饱了,老人总以为买的东西就是最好的,跟他们沟通吧,还不理解,什麽都不让孩子吃,什麽营养都没有,而且他们还觉得花钱还没买出好来

现在分开我觉得挺好,起码对聪的身体健康很好,爷爷是很固执的人,总想用自己那一套管孩子

咳嗽呐,咳嗽,双已经咳了一个月了,我感觉不好不坏,不是太严重,但也不好。最近我自己头疼加咽喉疼,实在难受,就没顾上给孩子按摩,反正吃的东西注意一点,也还算可以。我发现最近我们这儿咽喉不好的很多,是季节的关系还是啥原因,看着身边很多的人吊水吃药,我就这么坚持着,任由身体发烧痛苦,想想总会熬过来的。

安 齿临。
金吒,金吒,僧金吒。
吾今为汝解金吒。终不为汝结金吒。
唵!吉中吉,强中强,般若会上有殊力。
一切冤家离吾身!
摩诃般若波罗密哆
摩诃般若波罗密哆
摩诃般若波罗密哆

是这一段念二十一遍吗?

咽喉炎可以用太和汤试试,就是烧开不超过10分钟的水,水烧开超过10分钟就太硬了

还有双妈是哪儿的?你们那儿空气干燥吗?

我觉得有时太阳穴疼是胆经不降,你可以用四豆引

安 齿临。
金吒,金吒,僧金吒。
吾今为汝解金吒。终不为汝结金吒。
唵!吉中吉,强中强,般若会上有殊力。
一切冤家离吾身!
摩诃般若波罗密哆
摩诃般若波罗密哆
摩诃般若波罗密哆

是这一段念二十一遍吗? ...
qiming921 发表于 2011-2-24 15:14

第一次要念:持解冤咒:,安齿临每次都要念
http://www.d-ones.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13&extra=page%3D1&page=1这里有讨论

咽喉炎可以用太和汤试试,就是烧开不超过10分钟的水,水烧开超过10分钟就太硬了

还有双妈是哪儿的?你们那儿空气干燥吗?

我觉得有时太阳穴疼是胆经不降,你可以用四豆引
聪聪小子 发表于 2011-2-24 15:29

。。。。早知道早点来看了,啥叫太和汤,我是一会儿扁桃体痛,一会儿小舌头痛,我下次头痛了就用四豆试试哈,对了,三豆行不?我家只有三豆。

其乐,你为什么退烧喜欢用竹茹那个方子,不用三豆或者四豆?我很好奇

。。。。早知道早点来看了,啥叫太和汤,我是一会儿扁桃体痛,一会儿小舌头痛,我下次头痛了就用四豆试试哈,对了,三豆行不?我家只有三豆。
qiming921 发表于 2011-2-26 15:41

三豆也可以,我也经常用三豆引,没用过四豆引

太和汤就是烧开了不超过10分钟的水啊