设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿心得] 羊羊和祥祥的小学生活(小哥俩,羊羊2003-10;祥祥2004-11)   [复制链接]

又一个大腕来了!:F::F:

喜欢玉冰姐的新头像,好快乐的哥俩!

看到买糕了,发现换了的新名字更有趣了!:F:

晚上该睡觉的时候,祥祥告诉我,他脖子两侧疼。我立即拿出体温计来,他开始发烧。37.5度。虽然不高,但是他告诉我他冷,盖上他的棉被,还冷,又盖上一层厚毯。我知道,他的体温正在上升,所以他觉得冷。

他也染上 ...
玉冰 发表于 2010-9-21 12:20

:hug: :hug:  希望祥祥早点好起来。

.
.
哎唷,这倒没有想到,就那么让他捂着被子睡了。我记住这条了,明天找机会用。谢谢你的提醒啊。
玉冰 发表于 2010-9-21 13:45

烫脚在感冒、发烧的初期是很管用的,一定要背上微微出汗,汗很多也不好。

爱人深夜两点才回家。我蜷在沙发上睡着。

开门声把我惊醒。我起来迎接他,絮絮叨叨地说着琐碎的话。孩子上学,孩子生病,孩子写作业,孩子和我生气……

他这么安慰我,“真不容易,你实在辛苦了。明天晚上由我 ...
玉冰 发表于 2010-9-23 03:36

辛苦又甜蜜的玉冰姐!:F: :F:

真温馨啊!这家的模范丈夫:muzhi:muzhi:muzhi
我家的爸爸这两个月也是出周差——每周都是周一走周四回,他这人嘴巴不甜,但出差回家就埋头干家务,临走前帮我把下周的菜都买好了。咱们都偷着乐吧。;P ;P
买糕 发表于 2010-9-23 11:25

真好,我也陪着你乐!;P

祝新的一年好运兔有、健康兔有、和睦兔有、幸福兔有!