设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

通知是节前放到宝宝行李里的,当时你们不在。

那份简报,在家。我先把简要的内容告诉你!

重阳节户外亲子活动

时间:下周六,10月16日重阳节上午9:00-11:30
地点:东小口公园

内容:跳蚤市场、厨 ...
相澄妈妈 发表于 2010-10-9 11:07

谢谢相澄妈妈,下午我也问小姜要份简报看看。

仔细看了一遍,看得我好激动!我好好准备准备,争取让他爸在工艺区拿个刻刀展示一下,九歌在表演区翻翻跟头娱乐一下!我为他俩作好后勤工作!
九歌妈妈 发表于 2010-10-13 11:06

:muzhi 真是多才多艺!
这段时间托尼回来总是提起九歌。不止一遍地说:“九歌是我好朋友。九歌会打仗。”听那语气,很是羡慕哦。

我们面对面拉这手,他蹬着我得腿然后后翻过去的那种.:lol 自己空翻还得过一大段日子呢!
九歌妈妈 发表于 2010-10-13 13:15

这样啊,那托尼也可以啊。我们是面对面,他的手掌对着我的手掌,我的手掌在下,然后我俩一起用劲,从前翻过去的那种。呵呵。

九歌这段时间经常说解放军、空军、陆军、海军什么的。还跟我说谁谁谁是空军、谁谁谁是海军等等,说他自己是解放军,还说谁谁不是解放军。有意思!听小姜说平时喜欢和托尼、乐乐玩儿,估计男孩子们在一起就是玩儿 ...
九歌妈妈 发表于 2010-10-13 13:20

哈哈,那就对了,这段时间托尼回来老提到的除了九歌、就是乐乐,说他们是好朋友。每次看到电视上出现了军人,他就会大喊:妈妈,看解放军。;P 我还纳闷呢,怎么这段时间对解放军感兴趣了,:lol

是啊,平时聚在一起很不容易的,明天活动后大家一定要在一起商量一下戏剧节的具体事宜。

托尼是最喜欢扎堆活动了。很想去,可是周末家里要来客人,可惜去不了了。祝大家和宝宝们玩得快乐!

乡居搂很值得去,有个洼里小博物馆,小动物园,户外攀爬设施、可供钓鱼的大鱼池,供观赏的大荷花池,前面有蔬菜大棚,后面有果园。不同的季节去还可以采摘,如:杏子、桃、梨、苹果等,我们采摘过那里的杏子、桃、西红柿、黄瓜。
乡居搂的户外攀爬设施跟巴学园的风格很接近,多数是木制的、结绳的,所以巴园的孩子和家长都比较喜欢去那里扎堆,玩完后直接在那里FB,那里散养的油鸡很有名的,,很好吃。去吃过三次了。去年北京电视台有个栏目还专门介绍了这个好吃好玩的地方,门票便宜,10元钱,所以现在周末带孩子去那里玩的人越来越多了。人多时吃饭要排队,去年夏天在那里玩时,我们在饭桌上等了两小时才吃上饭。

端午节放假期间,有想去自然博物馆、或者动物博物馆的宝宝吗?可以一起去呀?联络好了,需要打电话预约门票 ...
年年妈妈 发表于 2011-5-31 07:55

这几天我们都打算户外活动了。

我们计划出门玩,没啥更好的地方的话,就去怀柔汽车营地,就是冬天的怀北滑雪场。周围有山有水和野长城 ...
宝塔妈 发表于 2011-5-30 15:42

呵呵,我们打算去这里,一定很好玩吧,要做哪些准备呢?最后一天(6月6日)的时间留给托尼去乡居搂玩。上次清明节放假时去过后,他就一直惦记着那里的超级大滑梯和水车。

回复  托尼妈妈

乡居楼在哪啊?
洽洽公主 发表于 2011-6-1 11:48

在小汤山九华山庄东边,不算远。从家里出发半小时多路程吧。这里现在也可以采摘樱桃。

乐乐昨天要理托尼的那种发型,爸爸回家太晚,我上阵的。我说不会理呀。乐乐说,我告诉你,前面不要理,就理 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-6-3 12:54

哈哈,看上托尼的发型了,那是我的专利。(自夸一下哦)托尼还是一岁时在理发店理了这么个发型,以后每次要理发时就嚷嚷着说不要理前面的头发,而且只准我理不让爸爸理。呵呵,给托尼理了N多次了,我也快成理发师了。下次乐乐再要这种发型,交给我好了。

昌平大溪地也是6、7月份扎堆的好去处哦。貌似韩剧里也有大溪地这个名吧。

【消夏好去处】+ 昌平大溪地度假村 http://beijing.babytree.com/topic_1146703

玉米班也在这里扎过堆哦。http://www.namez.cn/thread-1870-1-1.html