设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

我来了,我终于来了,开始我还琢磨怎么大家都这么沉得住气,马上就周四了,咋一点儿反应都没有,原来是都跑到这里来了,哈哈

这个验证码是分大小写的啊?俺输了6次,才发表成功。
节假日的京承高速灰常堵,主要是收费站入口那里比较慢,所以如果从5环上京承高速的话,建议9点前能进收费站。但是如果走北7家那边,应该没啥问题。

我带些自己做的三明治,再买些凉菜何如?
另外,我建议大家要不要采购分工?除了带些自己做的主食外,我们可以分头统一采购,比如我负责买香肠等肉肉、托尼妈妈负责买水、毛妈买饮料、乐乐妈买凉菜、......,这样既节省了车内空间也提高了食物的利用率,咱们最好能能吃光喝光,二光政策,你们看行吗?

或者我们把需要的东西都写下来,然后大家认领,各自分头完成任务,何如?建议这次,欣然、毛毛妈妈就不要领任务了,你们的首要任务就是把宝宝照顾好,其次即使如果有突发情况,也能保证活动能够顺利进行。
我想到的东西有:野餐垫、餐具包括纸杯、纸盘子、筷子、热水、湿巾、纸巾、塑料袋(用来装吃完以后的垃圾)
然后就是吃的了: 主食:粥、寿司、三明治......
                 菜:凉菜(素)包含榨菜、肉(酱牛肉、火腿肠等)
                 零食:瓜子、......
                          饮料:矿泉水、果汁
分完任务以后,大家可以把自己的要求提供给各自负责的妈妈,然后各自分头行动采购

我能提供的有:野餐垫(估计不够大,哪位妈妈有的话,再带2个)
              热水(有一个保温壶)
              三明治

104# 朱朱妈妈
忘了说,我提供肉类食物吧,暂时想到的:火腿、酱牛肉、扒鸡,你们还想吃啥,速速报上名来,俺明天去超市采购喽

113# 托尼妈妈
亲爱的,要不我把烤箱也拿上?可以烤点儿香肠啥馒头片啥的,你说呢?