设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

偷窥太阳班本周六的扎堆活动:

http://namez.cn/thread-5023-1-1.html
宝塔妈 发表于 2011-3-25 10:36

谢谢乐宝妈。
对这里面提到的年卡心动。有想一起团购的同志在这里报名,准备100元钱和一张照片,我去办。

京津冀名胜文化休闲旅游年卡---被北京市民昵称为“北京郊区旅游年票”
【其它说明】:京津冀旅游年卡团购说明,这个年卡团购100元/张,需要提供一寸照片,可以在今年内免费无限次游览北京地区54家风景区(凤凰岭、航空博物馆、戒台寺、桃源仙谷、碓臼峪等)和天津、河北一些风景区,官方网站:http://www.bjlynp.com/。回龙观地区有回笼鸟户外店(81736501,回龙观龙跃苑四区1号楼底商)出售这个年卡。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

终于找到组织了!
欢欢爸妈 发表于 2011-3-25 15:07

欢欢戴的是轮滑帽吗?帅小伙子!

去年去了自然博物馆,点点挺喜欢的。动物博物馆在哪里呀?
还有,科技馆的科技乐园很不错,很大,空气流通好,玩乐项目也多。也是一个选择哈。

今天的活动很特别。谢谢湘澄妈、毛妈组织。
点点第一次骑那么高的大马,都没想到她能那么自如~!实在出乎我和老公意料之外!之前猜想“估计点点害怕,不报名体验”
~~嘿嘿,由此可见,孩子们的潜力大大地!不能以往经验而论之~~
托欣然、豆豆的福哈~欢迎豆豆家、欣然家以后多到娘家串串。多参加蒲公英的活动哈。

汇报一下:
中午西贝聚餐,9个大人5个孩子。(我检讨,没想到能去那么多人,拼桌了估计没吃好。乐宝家落单坐了一桌。
餐费一共562元,分摊到每个大人,62.44元/人。
东东家,2个大人*62=124
QQ家,1个大人*82=62
九歌家,2个大人*62=124
欢欢家,2个大人*62=124

可以支付宝:ljping76@sina.com 李*苹(记得注明是那家啊,嘿嘿)

回复 577# QQ妈
笔误~
上次的事你咋还记着呢~{:2_182:}

回复 578# 宝塔妈
我们也是,素食很长一段时间了,估计点都忘了肉是啥味道了。

我还希望有人一直想着我呢,

这个周日,想去乡居楼,有没有一起去的?

可否下周呢?本周中秋节,已经有安排了,去不了,我特别想代文文去,就是时间凑不上
bon 发表于 2011-9-7 16:27

那地方挺好玩的。
过段时间咱们可以再去哈。

时间:本周日上午9:00乡居楼门口集合。早到的先进去玩,晚到的也不用紧张,进园子里碰头。
午餐:计划在那里订餐,中午吃过了,进园子接着玩。

目前有:点点家+7岁小哥哥一家,QQ家,年年家,tony家待定~

{:1_157:},好的!

点妈,你们去乡居楼了吗?
bon 发表于 2011-9-19 11:24

文文妈,刚看到,不好意思。那次去了。你们后来去了没?

《转自海棠多多妈》

最近扎堆比较频繁,有些规则,群里几个妈妈们八了八,也记在这里,给没有办法群聊的 ...
相澄妈妈 发表于 2011-10-8 20:45

这个这个,真是说出了我想说的。

本周日,上午9:30,百望山北门集合,
登高望远,观红叶;孩子们可以带上画夹到山上画画;妈妈们手工;爸爸们负责照相,伺候吃喝。(妈妈们带上自家的钩针、线,乐宝妈等女红好的妈妈们可一定要来呀。)

刚又详细问了乐乐妈,北门那边上山,半山腰有草地,可以扎帐篷,还可以踢球,很开阔。适合扎堆。
跟乐妈商议,周日9:30北门集合,中午各家带些吃的,可以在山上吃。我会带热的粥,一些青菜。
想回家或者去别的地方吃的,到时候自便。
点点姥爷周日到京,点爸去接站。我和点点需要搭车,看谁家方便哈。