设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

灵巧谈不上,喜欢发呆(当妈的认为在思考),很少笑(所以点点妈妈说“相澄终于笑了”)。

下次扎堆,你一定要参加啊,这次大部队少了九歌、年年、豆豆,多遗憾啊!
相澄妈妈 发表于 2010-9-28 10:26

下次我一定定的参加!排除万难!:lol
九歌妈妈

可以考虑家里老人去一个。

活动结束后我们家和九歌家要动身去原来住的小区,那边有个孩子们的好朋友过生日所以想过去凑个热闹。不能参加大家的聚餐了,遗憾。
夏之天使 发表于 2010-10-12 13:51

亲爱的,咱们是不是可以和大家聚完餐,然后再去天赐那边?这样两不耽误嘛!
九歌妈妈

仔细看了一遍,看得我好激动!我好好准备准备,争取让他爸在工艺区拿个刻刀展示一下,九歌在表演区翻翻跟头娱乐一下!我为他俩作好后勤工作!
九歌妈妈

九歌还能翻跟头?太强了吧
相澄妈妈 发表于 2010-10-13 12:00

我们面对面拉着手,他蹬着我的腿,然后后翻过去的那种.:lol 自己空翻还得过一大段日子呢!
九歌妈妈

:muzhi 真是多才多艺!
这段时间托尼回来总是提起九歌。不止一遍地说:“九歌是我好朋友。九歌会打仗。”听那语气,很是羡慕哦。
托尼妈妈 发表于 2010-10-13 12:17

九歌这段时间经常说解放军、空军、陆军、海军什么的。还跟我说谁谁谁是空军、谁谁谁是海军等等,说他自己是解放军,还说谁谁不是解放军。有意思!听小姜说平时喜欢和托尼、乐乐玩儿,估计男孩子们在一起就是玩儿车打仗之类的,他们有共同语言啊!
九歌妈妈

毛毛妈,看你的邮件,我想起来一件事。
上周某天,我去接相澄,毛毛看到我,向我“告状”,我听到了开头“相澄妈妈,相澄今天哭了,因为九歌.......”因为隔着栅栏门,后面我就听不清了。在毛毛旁边的小姜向我转述“ ...
相澄妈妈 发表于 2010-10-13 12:54

哈哈,这些小家伙们!怪不得今天九歌见到湘澄妈妈一直低着头呢!
九歌妈妈

太好了,来个“解放军”集体后翻表演!
相澄妈妈 发表于 2010-10-13 13:29

是呀!一个人翻不如两个一起翻来劲儿啊!大家一起上吧!
九歌妈妈

{touxiao} 不知道解放军同学昨晚做了什么好梦
相澄妈妈 发表于 2010-10-13 13:49

九歌和小姨的感情很好。最近小姨来的少了,九歌这几天半夜醒来会说‘我不想让小姨走……,我想小姨了……,我想让小姨跟我玩儿’之类的。昨天晚上还流眼泪了。
今天早上跟你说完,我问他:“九歌,你昨天晚上梦见小姨了?还哭了呢!”
九歌说:“我没有!我没有哭,我只是流了一点儿眼泪!”;P
九歌妈妈

XDJM们,本周继续啊!还是老时间、老地点。欣然妈妈给大家发车证了,请查收邮件!
相澄妈妈 发表于 2010-10-27 11:47

好勒!一定准时参加!

另外,谢谢大家对九歌的生日祝福!:)昨天九歌回来一直美滋滋的,说“妈妈,今天是我切的蛋糕!”

晚上睡着之前还大声地吼了两遍西游记,然后,用手比划着讲故事,说‘九歌的小被子很漂亮也很蓝……这是史,这是九,这是歌,史九歌……’那口气很象老师,有意思!
九歌妈妈

接住!
九歌妈妈

看到11月2号,李网上发布了樱桃班远足的照片,樱桃和蒲公英是一起去的远足,想必我们蒲公英的靓照也快要看到了!!:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
九歌妈妈

哈哈,成功了!竟然发上去了!看来以前没发上去是因为图片大小的问题:)
大家欣赏一下吧.找一找我们都在哪儿?哈哈
九歌妈妈

任何扎堆儿的活动我都不想放过!只要有时间,孩子的身体状态可以,我们就会去。如果九歌爸爸有时间,我们三个会一起去。
九歌妈妈

这活动,馋得我心痒痒的,尤其是,还在米娅家吃午饭,太诱人了。

我们不能下水,但我们能吃饭啊;P
相澄妈妈 发表于 2010-11-26 14:01

谢谢相澄妈妈专门把我们送到温泉中心!汽车差点儿没了油!
九歌妈妈

还有辛苦的小阿姨。:F: :F: :F: :F: :F: :F:
夏之天使 发表于 2010-11-29 11:13

要说的你都说了。:muzhi
特别再强调一下米娅家的PIZZA,是我吃过的最好吃的(不带一点儿恭维和夸张啊。):F: :F: :F:
九歌妈妈

哈哈,真不好意思,我吃了两块!下次补给你哈
相澄妈妈 发表于 2010-11-30 19:15

我吃的时候还有六块儿!大口的吃了四块儿,正准备拿剩下了两块儿,听点点妈妈说是给孩子们准备的,一会儿还有好吃的,我使劲儿咽了口口水,吃别的去了!
九歌妈妈

之前是谁说的要去冰雪嘉年华玩儿来着?
去年我们去过一次,还行,人非常多,我觉得如果去的话,最好捡非周末、非假期的时间。有谁有兴趣有时间咱们可以一起去啊!
九歌妈妈

我们元旦任务也不少,如果有时间的话,我们计划去冰雪嘉年华,朋友给了两张票得给消化了。所以雪世界估计得等到下次了。

祝米娅姐家及要去的娃家玩儿的愉快啊!
九歌妈妈

要去咱们可以一起去啊,如果蹭不到车,咱们可以拼车!
九歌妈妈

看看大家的反应,如果响应的人比较多,我就张罗张罗。如果少,咱就小规模自己报名吧!
相澄妈妈 发表于 2011-1-17 18:27

有兴趣!:muzhi 已经短信报了名,明天或者后天缴费。
九歌妈妈