设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

424# 相澄妈妈
澄妈,好几个小朋友生病是怎么回事啊?
周五下午,小姜给我电话说乐乐午睡后发烧了,我去接的时候正好碰到乐宝也跟乐乐一样发烧。周五晚上乐乐一直38度多,早上起来拉肚子了。周六白天一直低烧,一共拉了三次。晚上睡着后出汗了,好像不烧了。
我怀疑是不是吃的东西不干净?或是乐乐积食了?积食会腹泻么?如果还有其他小朋友同乐乐一样,是不是真的食物有问题呢?我给乐宝妈发了短信也没回啊。

抱抱乐乐,现在好了吧?
我只听说乐乐、乐宝、昕昕都是发烧症状,详情就不知了。
咱的太极按摩,关键时刻,别忘了!
相澄妈妈 发表于 2011-3-13 20:48

嗯,发烧那晚按摩一阵,也没吃药。乐乐周日也好了,但是不怎么吃东西,为了周三的远足,今天在家休息了一天,明天去园里。

可以喝些麦芽谷芽水,调理下脾胃。
看来孩子们都很期待明天的远足哈。{:1_129:}
夏之天使 发表于 2011-3-15 12:09

谢谢点妈。可是乐乐都不爱喝这些水,顺其自然吧。所以,想趁天气好的时候,多带乐乐去爬山,多跟大自然接触,多锻炼,是提高孩子抵抗力的好方法。

431# 夏之天使  

由于气候的原因,明天的远足取消了,延后的日期待定。

为了不让宝宝们太失望,还是带上一些好吃吃吧!
相澄妈妈 发表于 2011-3-15 19:57

今天接乐乐的时候听小姜说了,除了天气原因,据说还有日本的核辐射的原因,唉,真的有这么严重么?

这周六如果天气没有意外的话,乐乐家、东东家、还有我们家要去百望山爬山,你们有没有想去的?
QQ妈 发表于 2011-3-17 12:17

{:1_152:}

咱们带些健康的零食、面包啥的吧。中午回家直接睡觉了。呵呵
永丰那边倒有些餐馆,我们上次回来较晚,在那里吃的中饭,乐乐因为中途补充了食物,在餐馆里也没吃啥。不过后来看到花生班http://www.namez.cn/thread-4354-1-1.html,觉得还是少去饭店的好,呵呵。

毛毛和毛妈的胃口太小了,相澄周日还吃得倍香呢,当然澄妈也是。

可惜昨天受点凉,今天爷爷去接时,老师说发烧了。
相澄妈妈 发表于 2011-3-22 21:06

乐乐回来咳嗽了,估计是羊肉吃多了,上次苏大夫说不能吃羊肉的{:1_134:} ,在家休息两天了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢欢欢家推荐,我也团了,希望能用上,去年我们办的公园年票,只去了一次动物园{:1_134:}

乐乐昨天要理托尼的那种发型,爸爸回家太晚,我上阵的。我说不会理呀。乐乐说,我告诉你,前面不要理,就理后面的。结果,我没听乐乐的,连前面的也理了下,效果果然没那么好

端午节我想就近活动, 去这个地儿爬山, 采摘, 住农家院, 吃农家菜.

刚打电话问过老板, 住宿是60元的大炕 ...
心田 发表于 2011-6-3 11:47

亲爱的,我有一点儿动心,下午有时间我电话你啊,该上班去了。