设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

大家看邮箱了吗?托尼妈妈组织怀柔香草世界金秋花海风情游,欣然妈妈建议中秋假期去(22,23,24),我们也是这三天放假。22日是中秋节,我觉得23或24日去比较合适,不过我家爸爸出差了,所以去的话希望能搭车。另外,是当天去当天回,是吧?
大家多提意见吧。

到目前为止,已回复确定去的人数如下:
毛毛家 3人 (2大1小)
相澄家 3人 (2大1小)
乐乐家 2人 (2大1小)
欣然家 3人  (2大1小)
悠悠家 4人  ()
朱朱家 3人  ()
九歌家 3人 (虽然今天没收到回复, ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-16 21:00

托尼妈妈,因为我家要搭车,就我和乐乐去吧,1大1小,辛苦组织哈:F:

我回家和澄爸商量一下,最好他能去。他驾车更稳妥些。
如果他能去,乐乐和乐妈可以搭我们的车。不过,我只有一个宝宝安全座椅。
相澄妈妈 发表于 2010-9-16 13:25

谢谢,如果能放下安全座椅,我们可以自带,到时看情况吧

28# 九歌妈妈
九歌妈妈,不用拼车的,可以搭车,相澄家车可以搭,我们家的车也可以搭,到时商量一下,看看怎么搭上就可以了。如果乐乐家搭相澄家的车,你们就搭我们家的车就行。不知还有没有要搭车的,一定要提前说 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-16 23:03

托尼妈妈,我理解是不是九歌家自己有车,还可以带一家,这样的话,可以让点点家搭九歌家的车。

另外,关于费用,门票钱都自己掏,如果有其他公共费用,可以先一家垫付,回头均摊吧。对了,咱们午餐怎么解决?是自带还是到时在那里一起吃?
这次出游咱们也设个财务总管吧,协助托尼妈妈一起怎么样?我倒想毛遂自荐,不过我一个人带着乐乐怕到时忙不过来啊。

呵呵,是不是我理解上的错误,我跟九歌妈妈再次确认下。如果这样问题就解决了。
托尼妈妈 发表于 2010-9-17 13:23

晕,是我理解错了:$

应该能放下吧,有个大人坐在中间。
相澄妈妈 发表于 2010-9-17 13:54

谢谢相澄妈妈,我看了一下通讯录,你家在龙泽,到我家不太顺路(北清路那段最近比较堵),我先问问毛毛家行不,好像他家离我家顺一些。

是啊,我只会熬个粥啊,其余的都要到超市里去买哦,看到大家会做那么多美食,有点惭愧唉!是得好好学习厨艺了。
我还等着吃点点妈的寿司呢!:haose:
托尼妈妈 发表于 2010-9-20 11:36

别惭愧,还有我垫底呢;P 。
不过,你的计划书真的完美无缺!:muzhi

我来了,我终于来了,开始我还琢磨怎么大家都这么沉得住气,马上就周四了,咋一点儿反应都没有,原来是都跑到这里来了,哈哈
朱朱妈妈 发表于 2010-9-20 15:58

你也够沉得住气,现在才来报到!:)

片片好看!:F:

哈哈,那就对了,这段时间托尼回来老提到的除了九歌、就是乐乐,说他们是好朋友。每次看到电视上出现了军人,他就会大喊:妈妈,看解放军。;P 我还纳闷呢,怎么这段时间对解放军感兴趣了,:lol
托尼妈妈 发表于 2010-10-13 13:25

不知是不是乐乐带去的?我们带他去家对面的部队大院吃过两次饭,里面很多军人,爸爸出差中间回来两次,两人也玩过解放军、八路军打仗的游戏,我一开始觉得这个游戏不太好,但是,本来乐乐和爸爸在一起的时间就少,看到父子俩兴致勃勃的样就没扫他们的兴。没有什么比开心更重要的。
      最近乐乐在家最爱玩的是发射卫星和飞船的游戏,自己拿积木搭火箭来着,因为爸爸参与了嫦娥二号卫星的发射,就让他看了发射直播,现在天天早晚都要我们陪他玩一次。

287# 欣然小宝

:$ ,其实做的都是很普通的工作,只不过要经常加班,碰上有任务,出差时间比较长。

289# 年年妈妈
我和乐乐也报名(不过不知道小家伙愿意不?),乐乐很喜欢《让我们荡起双桨》的,也唱的不错呢。同意只唱第一段。

任何扎堆儿的活动我都不想放过!九歌妈妈 发表于 2010-11-23 10:17
;P

我还在犹豫,那天问乐乐了,他说想去。可是乐乐爸爸要出差,除了游泳,室外好玩么,原来看过一些照片,对那也向往许久了,刚才google了一下,离我们这也不是很远。

文文家不去扎堆了,文文生病了:'(,虽然文文特喜欢泡温泉。
bon 发表于 2010-11-26 12:18

:hug: 文文,文文还没好呀。

331# 樵苏
米娅妈妈,我和乐乐报名去,这个时间安排还可以,而且还有免费的午餐,一定去;P 。
带上宝宝的泳衣,泳圈,大人是不是也要准备这些?

谢谢米娅全家,:F::gift:!
乐乐很开心,这是乐乐第一次在水里玩的这么放松,这么高兴,昨天跟爸爸通电话还特意告诉爸爸在米娅家玩的特别开心!

:F:

我说呢,怎么米娅家的照片看起来像幼儿园,原来有十佳爸爸。
年年妈妈 发表于 2010-12-8 07:58

哇,你从照片也看出像幼儿园了,我们当时都号召米娅家办个家庭园或亲子班之类的,我们都要报名呢;P