设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

先开辟个新地,精彩待续!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

玉米班的中秋扎堆,参考一下!

如下是玉米班的活动,咱们参考一下,可以择时变成咱们的扎堆地哈!

***中秋聚会召集【昌平大溪地】2010年9月23日-9月24日***

行程安排:
9月23日 8:30回龙观整队完毕出发。四十分钟左右到,分房。
中午自助烧烤(食品集中购买,招购买自愿者):那儿有个水上平台可以自助烧烤,按10元/位收费。
下午或休息或游山玩水:周围有山有水,景色非常不错,还可以给小朋友们带些玩水的工具,多带些换洗的衣服,以备不时之需。
晚餐在餐厅点餐:我们去吃过,味道还不错。人均花费约40-50元/人。
住宿:标间300元/间。

9.24 有两个方案。
方案一:自然醒,玩耍,午餐后返城
方案二:早餐后去相距13公里的碓臼峪,农家院午餐,之后返城。
讨论一下哪个方案好吧~~~

关于大溪地的一些介绍:
http://zn4587.blog.sohu.com/119975275.html
http://www.babytree.com/user/sho ... e&journalid=3268406
http://www.tianya.cn/publicforum/content/cars/1/148262.shtml
http://bbs.jumayizhan.com/thread-12517-1-1.html

:F:
菜籽儿 发表于 2010-9-14 11:03

哈图妈妈,不跟你打招呼,我擅自“挪用”了!;P

作为新人,弱弱地问“上次扎堆是谁组织的?”

支持毛毛妈妈再来张罗张罗!

您是说“香草世界风情游”这个活动吗?是我吧。应该谈不上组织吧。最初的意思不是要组织这个活动,因为最近9月份初到昨天为止一直在参加考试,没时间也没精力组织活动。起因是我家楼上的邻居妈妈一直爱参加团购,我告 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-15 15:12

托尼妈妈,不用遗憾,即便没有团购成,到现场买票,也多花不了多少。哈哈!

支持,23日去吧!没有团购上的,现场购票。

我回家和澄爸商量一下,最好他能去。他驾车更稳妥些。
如果他能去,乐乐和乐妈可以搭我们的车。不过,我只有一个宝宝安全座椅。

现在有空,正在给各位发短消息,统计“怀柔香草世界风情游的”人数,以前没有用过群发,刚才弄了好半天也不知道怎样群发,紧张的出了一身汗,不过终于还是摸索出来了,群发成功!:loveliness: 稍后给大家公布统计的结 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-16 15:31

谢谢托尼妈妈组织!

建议:扎堆组织这事,可以轮流坐庄。当妈妈的,无论上班还是在家,事情都多,每次若都是指定的人组织,压力太大。

大家可以根据自己的时间安排,轮流组织。这样,也便于群策群力,发掘出更多的好玩的地方。

再把网址和行车路线,给大家贴一下;
北京香草世界
www.fyxczhy.com
电    话:010-89686911
手      机: 15210300207

自驾车:京承高速14号(怀柔站)出口——见开放环岛往密云方向直行(向东5公里)——沿途过2个红绿灯(第二个红绿灯处)-公路左侧见比亚迪户外广告牌-对面(全国重点镇标志建筑)——往南(右转)过环岛直行-过2个路口(希望饲料公司附近)——左转1000米(过北房城市农业公园大门)即到。

谁组织一下晨圈?手指歌谣得熟悉一些。(让我们这些新人再学学)

谢谢,如果能放下安全座椅,我们可以自带,到时看情况吧
乐乐宝贝 发表于 2010-9-16 21:11

应该能放下吧,有个大人坐在中间。

各位,貌似吃饭是个问题,要不我们搞一次野餐.
我建议做点饺子,包子和粥之类的,当天早上弄好了放在保温箱里带上.或者没时间就简单点做点健康三明治.
还可以做拌面,凉拌菜之类的.

我也可以带上我家的小烧烤炉及其他 ...
心田 发表于 2010-9-17 14:16

支持野餐!不过做什么吃的,还没想好。

遗憾我家阿姨走了,不然她包的饺子、包子特别棒。

大家再出出主意!

看出来了,毛毛妈妈是行家!

哈哈,有想法有创意就值得鼓励!

在吹捧和被吹捧中,我们共同成长!

远足9月16日,扎堆9月23日

Wonderful Thursday!

我觉得我们每家准备点儿吃的,用保温桶或者保温杯等保温的东西装上,到了营地,大家就摆开了一起分享。这样孩子们吃的食物大家就都比较放心了。大人们都好说。

目前,我们家有一个保温桶,我可以再准备一个 ...
九歌妈妈 发表于 2010-9-17 19:57

可以想象出了,美味食物在中间,大人们或蹲或坐聊着天,小家伙们围着圈圈跑来跑去!

谢谢相澄妈妈,我看了一下通讯录,你家在龙泽,到我家不太顺路(北清路那段最近比较堵),我先问问毛毛家行不,好像他家离我家顺一些。
乐乐宝贝 发表于 2010-9-18 18:05

乐妈,也好,如果毛毛家顺路那更方便。

目前车上还有两个空位置,可以拉上九歌和九歌妈妈,或者只拉九歌爸爸。

大家考虑的很周到呀
~建议给孩子带粥、面包、蛋炒饭什么好消化~

毛妈思路很开阔呀,一看就是富有经验~我受启发了,争取弄些寿司给大家尝尝,最近刚学会做的。
上次教师节做了些给利娟她们吃,点点生病了也没接到 ...
夏之天使 发表于 2010-9-18 19:30

等着吃这个颇具好评的寿司!:koushui

托尼妈妈辛苦了!

我理解的是,宝宝们的午餐,由妈妈们带,大人的午餐还是去农家院或者饭馆吃,是吗?

还有,据以往的经验,这么多车跟车可能有点难,所以大家还是得牢记“行车路线”