设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

报名报名,欢妈多团俺两张

大家端午节有什么活动?有想出远门的吗?
九歌妈妈 发表于 2011-5-30 13:31

我们计划出门玩,没啥更好的地方的话,就去怀柔汽车营地,就是冬天的怀北滑雪场。周围有山有水和野长城。

我们家有狗,所以出门都得找能带狗的地方住宿,嘿嘿。

你们有啥计划?

我们定的8号回北京。

我们4号回长春,还没定几号回来。
乐宝家的创意不错,能去的都去吧!也积累些露营经验。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

端午节放假期间,有想去自然博物馆、或者动物博物馆的宝宝吗?可以一起去呀?联络好了,需要打电话预约门票的。

去年去了自然博物馆,点点挺喜欢的。动物博物馆在哪里呀?
还有,科技馆的科技乐园很不错,很大,空气流通好,玩乐项目也多。也是一个选择哈。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

去年去了自然博物馆,点点挺喜欢的。动物博物馆在哪里呀?
还有,科技馆的科技乐园很不错,很大,空气流通 ...
夏之天使 发表于 2011-5-31 08:39

这种著名室内游乐场所,过节会不会很多人啊,停车估计有难度吧

动物博物馆是都是标本的那个吧?

雪儿这个周末没有安排,想在家歇一歇,也许会去郊外透透气。有人去过花卉大官园吗?
雪儿爸妈

这种著名室内游乐场所,过节会不会很多人啊,停车估计有难度吧

动物博物馆是都是标本的那个吧?
宝塔妈 发表于 2011-5-31 10:29

是国家动物博物馆吧, 都是标本, 建筑挺好,环境挺好, 就是毛毛看完了之后说想看真的动物.
那个3D电影, 挺害怕的, 孩子还是不要看.

动物博物馆在北沙滩,主要是方便。都是标本。3D我也不敢看。
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

自然博物馆在天桥附近。可以顺路去听郭德纲的相声哈。

我们本来打算端午回河北看爷爷、奶奶,不过到现在也没最后定下来......如果不去的话,前两天参加大部队活动。去科技馆或者博物馆还真不错,再有一天去户外露营啊什么的挺好!端午那天我们单位组织去采摘,就不能再安排别的了。

这会儿倒是可以带孩子去凤凰岭采摘樱桃了,就是樱桃吃多了上火......
乐宝妈妈

这会儿倒是可以带孩子去凤凰岭采摘樱桃了,就是樱桃吃多了上火......
宝塔妈 发表于 2011-5-31 15:17

我刚想说我们可能找一天去这里呢:
http://www.miemiey.com/thread-93073-1-1.html

我刚想说我们可能找一天去这里呢:
心田 发表于 2011-5-31 15:20

我跟那个赵大爷联系过, 绿之盟介绍过去的都是40元一斤, 每个成人最低要摘2斤, 孩子没有限制, 也就是说一家三口都进园的话最少要摘4斤, 赵大爷对大人孩子在里面吃得太多颇有微词, 还说小孩子吃得比大人还多{:1_122:}

本来端午想去远点的地方, 对青岛心仪一段时间了, 据说崂山的樱桃相当的不错, 还有鲅鱼, 蛎虾, 蛤蜊...
只是最近毛爸太忙太累, 打算还是在北京城里活动算了. 青岛就晚点去吧.

咱班今天好热闹

我约了6月4号去自然博物馆。想去的可以在这里预约一下哈。http://www.bmnh.org.cn/web/TicketInfo/TicketList2.jsp

to 年年妈妈,上面这句话我也好喜欢。你发明的?

因为老是有人说,年年好像妈妈,我的第一反应就是这句话

年年和你都很好很好啊!不过这句话确实很好。可是她自己的基因她咋改呀?{:1_134:}