设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

终于找到组织了!
欢欢爸妈 发表于 2011-3-25 15:07

欢迎归队!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

终于找到组织了!
欢欢爸妈 发表于 2011-3-25 15:07

欢欢戴的是轮滑帽吗?帅小伙子!
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

是欢爸骑自行车的帽子,欢是反着戴的,所以不显大,嘻嘻!
482# 夏之天使
我是福娃欢欢

蒲公英在京的大小朋友,明天13:00可到碧水庄园扎堆(八达岭高速辅路右侧,有路牌,未到沙河),进碧水庄园到碧水大厦游泳池,有儿童池和成人池,水温26度。园内亦有儿童游乐设施。感谢QQ妈妈推荐!

昨天去游的怎么样?26的水温还是比较凉的吧

明天是家长客座日第一讲,乐宝爸首当其冲,十分紧张......

啊,家长客座日不是今天吗?呵呵,为乐宝爸加油,放松,肯定没问题!{:1_143:}

啊,家长客座日不是今天吗?呵呵,为乐宝爸加油,放松,肯定没问题!{:1_143:}
欣然小宝 发表于 2011-4-6 16:03

本来定的是6号,后来考虑到刚放假回来,有的孩子跟家长去外地了还没回来,希望能有尽量多的孩子参加,小姜就改到7号了

话说小姜真是很细心阿

本来定的是6号,后来考虑到刚放假回来,有的孩子跟家长去外地了还没回来,希望能有尽量多的孩子参加,小姜就改到7号了

话说小姜真是很细心阿
宝塔妈 发表于 2011-4-6 22:49

期待乐宝妈妈分享客座日的照片哈!

昨天去游的怎么样?26的水温还是比较凉的吧

明天是家长客座日第一讲,乐宝爸首当其冲,十分紧张......
宝塔妈 发表于 2011-4-6 15:30

昨天下班一到家,毛毛就给我秀了她"自己叠的飞机",飞机叠的真不错,毛爸叠的飞机,只有大人能飞的远,而这次的飞机,毛毛自己也很容易就飞的很远,她很有成就感,自豪地给我说是"乐宝爸爸教的".

话说小姜真是很细心阿
宝塔妈 发表于 2011-4-6 22:49

呵呵,上这三天学,欣然还就是昨天去了,没错过乐宝爸的客座活动......{:1_114:}
昨晚接她回来的时候问起来,小家伙说觉得特别好,说其他的小朋友也感觉非常好,呵呵,还把她的“欣然号”飞机送给我,说是乐宝爸教的,飞机叠得确实又结实又飞得远,看得出小家伙很开心......

昨天是乐宝爸爸日。年年也说飞机的事情了。

17日有没有想去海洋馆玩的,昕昕、杨东、QQ约好去海洋馆,具体去哪个海洋馆还未定,亲们可以推荐下!

17日有没有想去海洋馆玩的,昕昕、杨东、QQ约好去海洋馆,具体去哪个海洋馆还未定,亲们可以推荐下!
QQ妈 发表于 2011-4-11 16:15

看小猪小猪变变变是16号是吗?你拿到票了吗?

是16日,票在我这。今天拿去给你吧。

同事团了一个2011年北京森林生态旅游观光年票:40家免费景区、25家博物馆和35家餐饮/娱乐/购物等优惠打折场所,三大高尔夫球场各100球体验+车爵仕免费洗车体验+免费体验中体倍力+奥力健身!也不错。

大体看了一下,有一些是上次大家团的卡里没有的地方,特别是博物馆类的,有兴趣的亲们可以看一下团购信息,还有4天才截团呢。快递包邮!http://www.uvtuan.com/team.php?id=14053
我是福娃欢欢

包括35家餐饮/娱乐/购物优惠打折券,可享受不同程度的折扣及免费体验优惠 1. 逸腾动力高尔夫,金T高尔夫,斯莱斯高尔夫(三家高尔夫场地,免费畅打各100粒球) 2. 奥力健身(免费体验健身一次,价值120元,办卡8.5折优惠) 3. 中体倍力健身(免费体验一周健身,含器械、操课) 4. 太平洋海底世界博览馆(6折3人次) 4. 巫山烤全鱼(88折) 5. 钱柜KTV(赠送欢乐壶一壶,三切水果一份,包厢95折) 6. 麦当劳(买汉堡赠送中杯可乐) 7. 摩锐水世界(6折) 8. 车爵仕(免费洗车一次) 9. 红色经典主题餐厅(85折优惠,酒水海鲜除外) 10. 过客西餐厅(88折) 10. 太平洋海底世界博览馆(6折3人次)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我是福娃欢欢

看到了,真是挺值的!

我参团了!那个百元卡,就暂时不买了。

谢谢欢欢家推荐,我也团了,希望能用上,去年我们办的公园年票,只去了一次动物园{:1_134:}

大家端午节有什么活动?有想出远门的吗?
九歌妈妈