设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

相妈真是好班长,这么快就上片片了。
457# 相澄妈妈 相妈

真不错!{:1_143:}每个人都开心得很{:1_113:},遗憾我们没去成,下次啊!

孩子们玩的真开心呀,期待春天里更多美景美孩儿的照片.
那天中饭的菜太丰盛太"硬"了,直到周日我都没胃口, 毛毛更是,周日都几乎没怎么吃饭.
大家的胃呢,都可好?

孩子们玩的真开心呀,期待春天里更多美景美孩儿的照片.
那天中饭的菜太丰盛太"硬"了,直到周日我都没胃口, 毛毛更是,周日都几乎没怎么吃饭.
大家的胃呢,都可好?
心田 发表于 2011-3-21 17:23

毛毛和毛妈的胃口太小了,相澄周日还吃得倍香呢,当然澄妈也是。

可惜昨天受点凉,今天爷爷去接时,老师说发烧了。

看到邮件里有人说去了百望山的事情,才知道我们错过了!真可惜!

这个周末有什么活动吗?

有人去过洼里吗?不知道从观里去要多长时间?

照得真好。
感谢相澄妈妈的辛勤劳动!
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

毛毛和毛妈的胃口太小了,相澄周日还吃得倍香呢,当然澄妈也是。

可惜昨天受点凉,今天爷爷去接时,老师说发烧了。
相澄妈妈 发表于 2011-3-22 21:06

乐乐回来咳嗽了,估计是羊肉吃多了,上次苏大夫说不能吃羊肉的{:1_134:} ,在家休息两天了

看到邮件里有人说去了百望山的事情,才知道我们错过了!真可惜!

这个周末有什么活动吗?

有人去过洼里吗?不知道从观里去要多长时间?
宝塔妈 发表于 2011-3-23 10:13

乐宝妈妈,要常来这里转转。原来以为小范围的活动,看到的人多了,就成了大规模的扎堆了。

这个周六咱们得劳动,争取下周再扎堆一次。
洼里很近,30-40分钟就可到。

469# 乐乐宝贝

这小哥俩,笑得多好!

洼里貌似很火啊,乡居楼吃饭据说包间得至少提前1周预定!

看太阳班的活动 http://namez.cn/thread-4763-1-2.html

洼里貌似很火啊,乡居楼吃饭据说包间得至少提前1周预定!

看太阳班的活动 http://namez.cn/thread-4763-1-2.html
宝塔妈 发表于 2011-3-24 09:43

里面好多可玩的啊!

乡居搂很值得去,有个洼里小博物馆,小动物园,户外攀爬设施、可供钓鱼的大鱼池,供观赏的大荷花池,前面有蔬菜大棚,后面有果园。不同的季节去还可以采摘,如:杏子、桃、梨、苹果等,我们采摘过那里的杏子、桃、西红柿、黄瓜。
乡居搂的户外攀爬设施跟巴学园的风格很接近,多数是木制的、结绳的,所以巴园的孩子和家长都比较喜欢去那里扎堆,玩完后直接在那里FB,那里散养的油鸡很有名的,,很好吃。去吃过三次了。去年北京电视台有个栏目还专门介绍了这个好吃好玩的地方,门票便宜,10元钱,所以现在周末带孩子去那里玩的人越来越多了。人多时吃饭要排队,去年夏天在那里玩时,我们在饭桌上等了两小时才吃上饭。

乡居搂很值得去,有个洼里小博物馆,小动物园,户外攀爬设施、可供钓鱼的大鱼池,供观赏的大荷花池,前面有蔬菜大棚,后面有果园。不同的季节去还可以采摘,如:杏子、桃、梨、苹果等,我们采摘过那里的杏子、桃、西 ...
托尼妈妈 发表于 2011-3-24 12:22

你这一说,越发的期待了哈!4月17日那周俺有事情,希望能错开哈。

很久没来了。报个到!送些祝福!
祝:爸爸妈妈和娃们身体健康!养好身体,咱多出去玩几次!
九歌妈妈

偷窥太阳班本周六的扎堆活动:

http://namez.cn/thread-5023-1-1.html

偷窥太阳班本周六的扎堆活动:

http://namez.cn/thread-5023-1-1.html
宝塔妈 发表于 2011-3-25 10:36

谢谢乐宝妈。
对这里面提到的年卡心动。有想一起团购的同志在这里报名,准备100元钱和一张照片,我去办。

京津冀名胜文化休闲旅游年卡---被北京市民昵称为“北京郊区旅游年票”
【其它说明】:京津冀旅游年卡团购说明,这个年卡团购100元/张,需要提供一寸照片,可以在今年内免费无限次游览北京地区54家风景区(凤凰岭、航空博物馆、戒台寺、桃源仙谷、碓臼峪等)和天津、河北一些风景区,官方网站:http://www.bjlynp.com/。回龙观地区有回笼鸟户外店(81736501,回龙观龙跃苑四区1号楼底商)出售这个年卡。

终于找到组织了!
我是福娃欢欢