设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

先开辟个新地,精彩待续!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

:F:
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

玉米班的中秋扎堆,参考一下!

如下是玉米班的活动,咱们参考一下,可以择时变成咱们的扎堆地哈!

***中秋聚会召集【昌平大溪地】2010年9月23日-9月24日***

行程安排:
9月23日 8:30回龙观整队完毕出发。四十分钟左右到,分房。
中午自助烧烤(食品集中购买,招购买自愿者):那儿有个水上平台可以自助烧烤,按10元/位收费。
下午或休息或游山玩水:周围有山有水,景色非常不错,还可以给小朋友们带些玩水的工具,多带些换洗的衣服,以备不时之需。
晚餐在餐厅点餐:我们去吃过,味道还不错。人均花费约40-50元/人。
住宿:标间300元/间。

9.24 有两个方案。
方案一:自然醒,玩耍,午餐后返城
方案二:早餐后去相距13公里的碓臼峪,农家院午餐,之后返城。
讨论一下哪个方案好吧~~~

关于大溪地的一些介绍:
http://zn4587.blog.sohu.com/119975275.html
http://www.babytree.com/user/sho ... e&journalid=3268406
http://www.tianya.cn/publicforum/content/cars/1/148262.shtml
http://bbs.jumayizhan.com/thread-12517-1-1.html

:F:
菜籽儿 发表于 2010-9-14 11:03

哈图妈妈,不跟你打招呼,我擅自“挪用”了!;P

支持扎堆儿!

好~献花:F: :F:

:F::F:

作为新人,弱弱地问“上次扎堆是谁组织的?”

您是说“香草世界风情游”这个活动吗?是我吧。应该谈不上组织吧。最初的意思不是要组织这个活动,因为最近9月份初到昨天为止一直在参加考试,没时间也没精力组织活动。起因是我家楼上的邻居妈妈一直爱参加团购,我告诉了她下次有好的团购消息一定要告诉我。所以那天下午她就告诉了我这个团购消息,我看了后觉得那上面宣传的不错,而且还很便宜,就想购买了,以后再瞅个周末的空带宝宝去玩玩。后来还告诉了大家,看看还有没有想一起去的。没想到大家都想去,但是那个团购的时间很短,可能很多人都没有购上吧,那天确实也太仓促了。就是这样了。我也一直为很多人没有购到票而感到遗憾呢!

如果您是说上次”奥运公园那次扎堆活动“的话,那是毛毛妈妈组织的,很成功,孩子们玩的很高兴,大人们聊得很开心。

不过好歹昨天全部考试结束,今天一天都泡在网上了。
马上中秋、十一就要到了,看到别的班级都在组织活动,不知大家有什么好的建议,各位妈妈都上来说说吧。还是建议由毛毛妈妈来组织活动哦。

支持毛毛妈妈再来张罗张罗!

您是说“香草世界风情游”这个活动吗?是我吧。应该谈不上组织吧。最初的意思不是要组织这个活动,因为最近9月份初到昨天为止一直在参加考试,没时间也没精力组织活动。起因是我家楼上的邻居妈妈一直爱参加团购,我告 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-15 15:12

托尼妈妈,不用遗憾,即便没有团购成,到现场买票,也多花不了多少。哈哈!

大家看邮箱了吗?托尼妈妈组织怀柔香草世界金秋花海风情游,欣然妈妈建议中秋假期去(22,23,24),我们也是这三天放假。22日是中秋节,我觉得23或24日去比较合适,不过我家爸爸出差了,所以去的话希望能搭车。另外,是当天去当天回,是吧?
大家多提意见吧。

支持,23日去吧!没有团购上的,现场购票。

我回家和澄爸商量一下,最好他能去。他驾车更稳妥些。
如果他能去,乐乐和乐妈可以搭我们的车。不过,我只有一个宝宝安全座椅。

先开辟个新地,精彩待续!
相澄妈妈 发表于 2010-9-13 13:20

相澄妈妈搭建的这个平台真好,以后有活动都可以在这里交流、通知了。

现在有空,正在给各位发短消息,统计“怀柔香草世界风情游的”人数,以前没有用过群发,刚才弄了好半天也不知道怎样群发,紧张的出了一身汗,不过终于还是摸索出来了,群发成功!:loveliness: 稍后给大家公布统计的结果哈!

九歌妈妈,刚想起来,上次买上门票后只告诉了欣然妈妈,忘了告诉你了,票在我这里,去的时候我带上就行了,你不用担心。

哈图妈妈,不跟你打招呼,我擅自“挪用”了!;P
相澄妈妈 发表于 2010-9-14 14:33

欢迎挪用~~~:F:
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。