设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

米娅家是两大一小,我们带面包蛋糕去。我们想在京承14号怀柔出口那里等大家,不知道有没有人要搭我们的车?

那天的天气没得说!!所有照片我都要保留,以后做相册。

:F:感谢!!

各位妈妈不要想得太复杂啊!我就描述一下我们家去年做的工作吧,大家也就明白怎么回事了。
1.跳蚤市场,这个在简报上说了,就是各个家庭摆个摊,我们家去年提前很久开始准备,准备了自制锉刀,销路很好的。有的家庭买松果,有的卖书,有的卖国旗,有的卖手工编织的娃娃,什么都有啊,都是拿自己制作的或者家里旧的可以用于交换的出来交换的。
2.关于蒲公英班的位置。我理解的并不是我们坐在绘画区就是要画画的,就是我们班的区域在那里而已,每个班要有个位置啊!
3.绘画拍卖,就是各家自己将自己家的孩子的画取回家,所谓的拍卖,不是真的要赚钱啊,会有一个拍卖的活动,去年我也取了一张米娅的画放在拍卖师那里想拍来着,无奈人太多,没轮上活动就结束了。
4.食品展示。去年我们准备的 十一家猫的土豆饼店 自己做的土豆饼,都吃光光了。
5.绝技展示,有的愿意的就去表演下。
6.最重要的一点:各家有时间,有创意准备的就准备,没有时间,没有人准备的,就带着孩子去那里玩就很好了。别有压力。

有一个华北厨艺大厦,以前芸豆班经常去吃。我就是担心吃饭会影响孩子午休。

戏剧节终于告一段落。从重阳节到戏剧节,感觉事情还真不少。
趁米娅睡着了,我发个扎堆召集帖:
11.28 北七家拉斐特城堡 温泉  这个是下午的活动,晚点起床,过去就可以了,带上些吃的,人均费用65,儿童半价。有意愿的给我站内短信就好。

米娅豆豆他们原来去的时候,就是游泳和泡温泉,以及吃东西。游泳池是热水,暖和。冬天最好的是下雪去,室内外连着,孩子们也喜欢从室内温泉池走去室外池看雪。

就是温水,比普通的泳池热些。好的,周五我在详细说。

泳池不浅,所以有爸爸在可能更好,不过带上孩子游泳的道具很重要,泳圈呀什么的。

要抱抱相澄!:hug:

我的建议啊:没有安排的,无论家里有没有爸爸在,只要犹豫去还是不去的,还是带孩子去吧!因为只有去了才知道下次还值不值得去。
以以往孩子们去的经验,就是在温水里面泡他们也很喜欢玩,因为泳池浅水区也有1.4米。所以家里有游泳圈的务必带上。
那里允许自己带食物进去吃,有餐桌椅,因为会在我们家吃午餐,请大家也不用带特多,适合互相分享的就可以了。
我初步的安排是上午大家陆续到我们家集合,我们安排一个早一点的午餐(11.00),吃完就出发去温泉,那里中午12点开始营业。我们可能也就在那里玩2-3个小时就可以离开了。
目前计划去的是:毛毛,九歌,豆豆,欣然,点点,雅雅。还有漏掉的没有?我会群发手机消息我家地址电话。

哈哈。当然可以只吃饭不下水啊!早点来玩吧。简单的午餐啊!
大人小孩泳衣是必备的!!反正开车,有什么游泳浴衣装备都带上吧。那里提供浴衣毛巾拖鞋。环境简陋,但是性价比还过得去。

:loveliness:
鲜花都带回去献给姥姥,姨妈,米娅爸爸了。谢谢大家的谢谢!我们也很开心这么热闹。

很遗憾由于我出差雪儿错过了这么有意思的扎堆活动,什么时候还有呀?
雪儿爸妈 发表于 2010-11-30 12:30

放下着。 明年春天烧烤莫错过啊!
呵呵。

我吃的时候还有六块儿!大口的吃了四块儿,正准备拿剩下了两块儿,听点点妈妈说是给孩子们准备的,一会儿还有好吃的,我使劲儿咽了口口水,吃别的去了!
九歌妈妈 发表于 2010-12-1 08:43

下次多做几份,先留点念想也不错呢!;P

:F::kiss:

祝大朋友小朋友们节日快乐!:F:

:lol

米娅昨天晚上是这样说的:明天的远足取消了,因为风太大,老师说怕我们被吹起来了。(说的同时双脚离地蹦起来作飘走状。)

我们定的8号回北京。

不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命  

to 年年妈妈,上面这句话我也好喜欢。你发明的?