设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

呵呵,咱蒲公英班人气真旺啊!前两天刚看到相澄妈把窝建起来,这两天不来,就已经垒得很高啦!真是让人兴奋哈!

谢谢托尼妈妈组织!

建议:扎堆组织这事,可以轮流坐庄。当妈妈的,无论上班还是在家,事情都多,每次若都是指定的人组织,压力太大。

大家可以根据自己的时间安排,轮流组织。这样,也便于群策群力,发掘 ...
相澄妈妈 发表于 2010-9-16 18:53

严重同意相澄妈的提议!轮流坐庄,每个人都体验下,也免去了个人太大的压力!我一会儿先为自己坐庄打个铺垫哈:lol 就是一会儿用飞信加大家为好友,大家直接回复“是”就可以了。这样我群发短信就会方便许多啦:P

另外,关于费用,门票钱都自己掏,如果有其他公共费用,可以先一家垫付,回头均摊吧。对了,咱们午餐怎么解决?是自带还是到时在那里一起吃?
这次出游咱们也设个财务总管吧,协助托尼妈妈一起怎么样?我倒想毛遂自 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-9-17 12:43

想得很周到啊!不然我来吧。呵呵,主动请缨。不过我一算账就算不清,到时再找个帮手!:lol

点点爸爸忙,去不了,点点妈妈是新手,还不能独自开车,也需要搭车,住回龙观附近的谁家能把点点和点妈带上的,请支一声,谢谢!
托尼妈妈 发表于 2010-9-17 12:25

我们可以带上点妈和点点

组织得这么好,不去实在可惜了。
年年妈妈 发表于 2010-9-21 08:06

是啊:)

跟各位通报下:欣然昨晚发烧了,估计是着凉了。听小姜说昨天午睡起没来得及脱裤子就尿了:)......
不知今天状况如何,但愿今天、明天能好起来,能跟着大部队一起活动。前两天跟她说起这个计划就很向往呢:P

看着大家热火朝天地忙碌着,气氛热烈哈!给所有出策出力的妈妈们:F:

感谢相澄妈、托尼妈的祝福!还有朱朱妈的照顾!
有各位的祝福,相信小家伙会很快好起来,参加这难得的聚会:)
我们尽可能地准备着!

实在是不得已!家搬了好久了还没有搬利索!趁这三天假,赶紧收拾了收拾,和她爸爸商量决定放弃这次机会,为了以更好的状态迎接下次聚会。期待欣赏这次的大片!
九歌妈妈 发表于 2010-9-23 21:33

哦,这样啊!欣然去玩之前还问呢:九歌去吗?
跟她说九歌去,她还很高兴的样子。我猜她心里很期待见着九歌吧,哈哈,小家伙现在开始跟很多小朋友玩啦......

托尼妈妈 发表于 2010-9-26 00:51

哈哈,看到了,多谢托尼妈妈的精彩抓拍:)
也不知是谁想的主意,换鞋穿;P
看来真是人放松就有创造力啊,而且大大地:lol

今天下午三点多就要去三亚了,上午要收拾东西,没时间弄照片了,回来后再上了。
大家有时间的话别忘了都把照片贴上来哦:koushui
托尼妈妈 发表于 2010-9-26 09:51

好羡慕啊!我还在这拼命地工作,累啊!你们玩几天回来啊?

真过瘾啊!多谢各位妈妈们:F:

哈哈,看着妈妈们文字配图片,好过瘾那!我们家的爸爸好象拍得很少,录了一些,不知能放上来不。回头试下,好好饱饱眼福:lol

214# 相澄妈妈
呵呵,可不是吗?简直心有灵犀了:) 多谢相澄妈的精彩抓拍哈,看我陶醉的:lol

上午我给各位妈妈发短信说明天海淀公园小聚,很抱歉发短信的时候我还没有看天气预报,原来明天降温有小雨,所以明天的海淀公园计划暂停,择日如果天气好咱们再聚哈。

(我那破手机群组发信发了几个小时还没发完呢 ...
心田 发表于 2010-9-30 12:57

哈哈,我也收到取消聚会的通知短信了,还纳闷呢:怎么没听说聚会啊?心想大概在网上通知的,赶紧上网来看看......
我赞成3-4号聚,一来托尼回来了,二来我们家欣然爸也在家(他5号就回老家看老爹老妈去了,我5号开始还得加班)。呵呵

听说后几天天气不错,咱们在附近小扎一次吧!托尼也能赶得上
相澄妈妈 发表于 2010-9-30 10:46

我也同意就近小聚:)

219# 心田
建飞信吧,这样群发起来比较方便。不过只有移动的号可以加,联通的还不行。我上次除了乐乐妈和文文妈的没加上,其余的都加上了:)

283# 相澄妈妈
哦,我也有此想法,想带着老妈老爸一起去看看,玩玩,乐呵乐呵......回去跟俩人商量商量

看到大家的信件,很受鼓舞。我先借一条大绳先。:)
年年妈妈 发表于 2010-10-14 08:31

好啊,我最爱跳大绳了,先排第一个;P

不知是不是乐乐带去的?我们带他去家对面的部队大院吃过两次饭,里面很多军人,爸爸出差中间回来两次,两人也玩过解放军、八路军打仗的游戏,我一开始觉得这个游戏不太好,但是,本来乐乐和爸爸在一起的时间 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-10-14 13:10

乐乐爸好厉害,向乐乐爸致敬:)