设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwmg

[成人阅读] 消瘤记(二)   [复制链接]

zwmg 发表于 2021-10-31 03:00
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越 !

确实惊心动魄。多年前觉得大姐是万能的,遇到事情总是能四两拨千斤的化解。现在更多的注意到了大姐遇到事情后,怎样客观分析应对。大姐是我的贵人,在我极度崩溃的时候,直指关键点,帮我走出困境。生活中不管是疾病还是工作,孩子的教育,其实都是一波三折呀。这就是人生吧。以前我常常对日常的琐碎的事情感到烦躁,现在越来越能在这其中体会生活的乐趣。

看过一个同仁堂的传人的视频,他说肿瘤在中医治疗的过程中会发生变化,如果西医检测可能看到肿瘤变大了,以为是恶化了。所以在治疗疾病的过程中,确实需要强大的精神力量来辨别判断,找到适合自己的办法。因为现在信息量那么庞大,判断体系又不同。治病也真是需要推理

真好!事情就是这样的,曲折前进!恭喜
这位曹医生发帖起初就是想做生意的可能性很小,助理啊团队啥的可能也是后来怎么发展出来的。

真好!现在阶段身体功已经调理到能消化吸收这些营养物质了,这个阶段加强营养就很合适。还有个说法就是如果身体不通,吃了营养的反而造成淤堵。这一年过来,做了很多正确的事情,发展总趋势就都好了。

感谢!
是的,虽然感谢一直在心里,今天还是特意来表达!
大姐对我的帮助太大了,几次我面对困难,都是学习大姐怎样面对问题,解决问题。