设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 消瘤记(二)   [复制链接]

白发变黑好神奇啊。 最近才发现,我的头发白了很多,原来就是头顶有一些,最近两个鬓角和后脑勺也有了。 记得我妈妈那一代都是50以后才白发,我这刚刚40岁,就好多白发,非常苦恼。。。

都说美国的食物比较放心,可是,转基因食物的问题同样很困扰。2020年,我跟着一个营养学的教授上了二十次课,课上老师就领着我们研究营养学杂志发表的关于各种食物的营养比例以及可能会导致的健康问题。学完后,我的感受就是转基因技术几乎渗透到所有食物了去了。就比如说市场上的调味品糖,几乎都是转基因的蔗糖和玉米糖。那么,所有的饮料比如可乐,甜品 点心都是有转基因污染的。

只是,在美国,食品蔬菜都是大型农场提供的,检测,标识和追溯做得更专业一些,你可以通过查看标签了解是否是转基因食物,有机食物等。

关于自制酵素和葡萄酒,一直很担心发酵过程产生的杂醇。我自己发酵了酵素,一直不敢喝。
格瓦斯也会产生低度的酒精,会不会产生杂醇呢?

佩服大姐的毅力和钻研精神。看到您先生的健康状况转好,真替您一起高兴!

zwmg 发表于 2022-2-28 12:15
2月份体重稳定的上了一个台阶。生活平稳常态 。好像没有什么特别的可以说的事情 。

太棒了!

祝愿虎年您先生的身体如虎添翼 健健康康! 身体健康了,一切就立即好了!