设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家芭一芭,如何应对育荣园堵车的问题 [复制链接]

我也是深受堵车的痛苦,我住在北三环和北四环之间,走八高从北安河出口出来北清路一直往东就到育荣那个路口了,不堵30分钟能到,堵的话一小时,其实那段路就两个红绿灯,走北清路的童鞋跟我这段路线一致,有没有办法绕过啊?是往北绕么?

而且为了避免回程堵车,我都要在育荣呆一个小时才返回。走的时候通常孩子们都出来活动了,我就忍不住去偷窥一下,今天没戴眼镜,看了半天也没看见我家娃,差点儿让她发现我了。

好像自从文华西路封路施工以后,那周边几个十字路口全都拥堵不堪了,同盼早日修通!

都自己送宝宝,肯定车的数量多,那么窄的路,高峰肯定堵呀。还是应该建议芭学园再开一辆班车,大家都不用开车送,肯定堵车会好很多的。
rwwj0608 发表于 2010-11-3 16:40

那里货车、黑车、什么车都有,据我观察,芭学园家长的数量和这些车主相比,对堵车的贡献还是很有限的。不过我也支持多开班车,最好能开到我家,那我就脱离苦海了,呵呵!