设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

池草本周末在沪 [复制链接]

刚看到池草的豆瓣发言,这个周末他在上海
怎么几位发起者不组织后续的看诊讲座了呢?

机会难得啊

2010-09-06 22:11:31 默默 池草:

今日已到厦门。8日到温州。预计.10日中午到上海。周末在沪。周一回京。如有事请速安排联络。无事速组织吃喝玩乐。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

是啊,现在秋天到了,很多孩子都出现了不同的不适症状,如咳嗽、发烧、等等,我的宝宝这几天也是晚上咳嗽,也想给他看看中医调理一下,不知道什么时候能再看诊呀?

集体生病了,一定要尽早调理,不要带到冬天去。

哦,池草出游期间不接受讲座。
问诊,倒是12号他临时决定,13号下午有个问诊。
我也是13号中午才得知问诊的事情。

讲座我还在弄。正在联系池草先生,给个大概的时间,想约先生世博之后了,那时住宿和车票都好弄些。

人数还是没凑齐,讲座要达到20人,问诊要达到40人。
现在讲座大约10人的模样。问诊有20人左右的摸样。
我愿你像野花一样自然生长

谢谢!辛苦了。我报名问诊。

托尼妈妈,原帖在这里:

http://www.namez.cn/thread-1025-1-1.html

我会算上你一个的。
我愿你像野花一样自然生长

谢谢,但我刚看了原帖,好像是在上海问诊,我们去不了,池草先生来北京再说吧。

哦,池草出游期间不接受讲座。
问诊,倒是12号他临时决定,13号下午有个问诊。
我也是13号中午才得知问诊的事情。

讲座我还在弄。正在联系池草先生,给个大概的时间,想约先生世博之后了,那时住宿和车票都好弄 ...
心舒 发表于 2010-9-20 15:40

心舒,先生来请通知我哦,我要去听讲座,.西西