设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 【征文】 我喜欢的书 之 皮皮鲁和鲁西西 [复制链接]

牛妈,开篇就与众不同!:kiss::F:

这沙发真舒服呀!:lol:handshake

牛妈,你忙你的,慢慢来,孩子第一工作第二。。。最后有空了才是这里。:hug:

我不知道别人在回忆皮皮鲁和鲁西西(以下简称皮鲁)时能想起什么。

我想到的是令人惊叹的罐头小人儿-----是鲁西西开罐头的时候发现的, 后来被兄妹俩养起来。罐头小人有五个,有士兵,歌唱家,教授。反正不同行业 ...
牛妈妈 发表于 2010-5-4 18:00

看了你的这段甜美的回忆,我决定给宝宝买一套回家。我也要看看。然后再给朋友亲戚的孩子们荐书送书。:victory::F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

虽然里面一些程式化的东西也在,比如女孩子就是听话的,乖巧的. 男孩子就是淘气的,具反抗精神的, 但丝毫不影响我对他们的崇拜!

也许孩子就那么好骗. 以至于,我到了小学4-5年级仍然相信会有罐头小人. 或者说, 那 ...
牛妈妈 发表于 2010-5-4 20:22

一本好书就是这样伴随我们的童年成长的,牛妈这段回忆其实很朴实,但我看得眼睛都湿润了!:F::heart
我要多找几本好书给宝宝看,希望她长大以后也能留下些美好的回忆。

谢谢欣妈推荐,:F::handshake我都去找来看看。