设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公还是那个老公 [复制链接]

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:F::F:

老公还是那个老公,你却不是那个你了?;P
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我应该效仿同学们的做法,
开个楼说老公的优点,提醒幸福,
另开个楼说老公的缺点,宣泄情绪,

可以这样说,我在两种状态里能很显著地分裂成两个人,
所以老公还是那个老公,在我的笔下他也能分裂成两个人。
高雅高歌 发表于 2010-9-10 12:14

:handshake 了解题目的意思了。

我有时候觉得老公对我不好的时候我也会觉得这个还是那个爱我的老公吗?

所以我总是给他下点套,好的时候我就问他:你爱我吗?我哭你也爱我吗?

得到老公的允诺后,我哭的时候,老公不耐烦了,我就边哭边说:你不是说过我哭你也爱我吗?

嘿嘿,然后他就上套了。

女人嘛,你这样想是正常的。

呵呵,我感觉是平时‘存款’比较多,所以偶尔消耗消耗完全不成问题
四月 发表于 2010-9-14 14:31

排着个。:muzhi

LZ不妨也多存点,存得够多了,偶尔有点小问题也会很快解决的。:hug: :call:

:hug:加油,能意识到就成功一半了。