设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默妈妈

[户外扎堆] 太阳班扎推活动 [复制链接]

爱爱妈妈,定金已付,交易号2010091893386540

米家改成3大人1小孩,呵呵,把米爸拉上了

还得请大内管家帮忙张罗搭车的事情哈,谢谢

没问题,服从安排

感谢小豆豆妈妈的组织

感谢毛毛爸爸,默默爸爸,大豆豆爸爸等一众男士不辞辛劳的为大家烤好吃吃

盛赞毛毛爸爸,烤羊肉黑专业了

小豆豆妈妈的文笔真好

你这么一写到是让我想起几件好玩的事情了

一件是小爱爱吃羊肉串,小爱吃到串上最后一片羊肉,大概是嫌从串尖那里咬下来比较费力气,就咬着肉肉从弯弯曲曲的把手那里扯下来了,看的我直乐

吃晚饭的时候,小豆豆被妈妈抱在怀里,过一会儿我看到小豆豆眼睛快闭上了,脑袋像小鸡啄米一样一点一点的,就乐的叫小豆豆妈妈看,然后小豆豆大概是觉得被大家看到自己在吃饭的时候也能睡着了,还睁开眼睛美美的笑了一下,然后又睡着了把大家都逗坏了

下午的时候,太阳晒得热热的,小朋友们纷纷开始脱衣服了

小爱只穿了件小短袖T,裹得小肚子翘翘的

我帮米米把里面穿的秋裤给脱了,默默看了也要脱,人家那一把连外裤秋裤和小裤裤都扯下来了

米爸赶紧制止默默,嘴里还叨叨着:这样不好吧

米妈脱完米米的,又来脱小墨的,刚把外裤和秋裤脱下来,小墨就穿着内裤准备逃跑,

嘿嘿,米妈眼疾手快,一把抓住小墨,然后把外裤给套上了