设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

太精彩了,我一会去黑米家看看去。:muzhi
壮妈,看了你写的,我更想去了,没去的谁张罗张罗吧。:lol
小小橙子 发表于 2010-9-27 14:03

哈哈,我家只有照片哦,可以作为壮妈文字的补充看看。
不抱怨的生活

我那时候刚好在跟着孩子们,听到他们在议论老婆,壮壮爸爸要说我的时候,下意识的回头看看我在不在附近,看到我刚好在后面,他心理大概掂量着说话要注意点分寸:lol
乐天派 发表于 2010-9-27 15:02

哈哈,看出壮妈的影响力了
不抱怨的生活

咦,吹粥很不容易么,难道你们都很少吹么?
不抱怨的生活

哈哈哈,看着正美呢,一个“海上生明月”就笑场了。人家是升出来的升。
壮妈有凡事通俗化的特长。{touxiao}
小和和妈 发表于 2010-9-28 09:24

俺本来不笑的,让你一说,笑了。
就生了,也未尝不可。
不抱怨的生活

仔细想想,我没吹过!
渲婷妈 发表于 2010-9-28 09:35

好象听说吹粥不卫生哎。
我给小特兑温水喝,也是自己先尝一小口,更不卫生了。
不抱怨的生活

壮妈写得可真详细呀,好像又回到海边了。我们走得时候太匆忙,没带任何防晒用品,我到现在脸上还褪皮;幸好壮妈的草帽帮嘟嘟躲躲那烈日。壮妈和源源爸都是超细心,很懂得关心体贴他人,献花。在此也非常感谢源源哥哥 ...
家有小猪 发表于 2010-9-28 10:21

是的,特别赞一下源源的大哥哥。年纪不大,温柔、细心、沉稳、可靠,不张扬,话不多,总是会在孩子需要他帮忙照顾的时候伸出有力的大手。接力递孩子上下船、带孩子们玩、抱嘟嘟过鲍鱼池子,非常感人。:muzhi
不抱怨的生活

说不定到时候能一起玩!我在广东江门!
qiqi788078 发表于 2010-10-15 16:19

我婆婆有一位亲叔叔在江门呢
不抱怨的生活

刚才壮壮爸爸在MSN告诉我,今天壮壮戴着头盔去幼儿园了,就是夏天我们在B&Q买的安全头盔。
对于壮壮来说有点大,若是跑起来时不时还要用手扶一下,我都能想象小朋友得意的戴着头盔去幼儿园会是什么样子,极有可能招 ...
乐天派 发表于 2010-10-25 12:06

的确是这样的,我不知道如果小特戴了这样的头盔去幼儿园会发生什么。也许他老师会同意他戴吧,感觉他们还是很有爱心的。至于小特的同学们,从天性出发,应该只会好奇,会摸摸或者要求戴戴,抢不抢的就不好说了。等问问小特喜不喜欢这样的头盔,给他也买一个,再戴去幼儿园试验一下。
不抱怨的生活

包子真不错,我妈就包这样的。再一次佩服一下壮妈的手艺!

那个头盔,我问小特想不想要一个,人家说就看上了壮壮的枪。但也就是说说而已,也没再提。估计如果我答应给他买一个车,他就会一直掂记了。
不抱怨的生活

错过了100页,还好,看到诱人的饼干和pizza了。没想到壮妈对蒸馒头和包包子这种传统美食有一手,对西式餐点也有研究啊。真是个勤快人。

看到壮壮小朋友的豪言壮语,以及对爸爸那句话的强大回答,俺真是彻底服了。这小朋友,再一次展现了他的强大内心。
不抱怨的生活

壮壮昨天回答爸爸的话,自己说完了心里还是没大有底,想了一会儿自己问我:“爸爸说的是假话吧?”我说:“是的!”壮壮还回头告诫爸爸:“你说的是假话!”

其实他自己心里还是有些担心爸爸的
乐天派 发表于 2011-1-14 10:16

真是个孩子,担心爸爸真的照他说的话去做了。
不抱怨的生活

黑米把我做饭给提升到跨界的水平了,反正家里一大一小总是捧场,俺都有点自我膨胀了:lol  
你搬了新家,也淘一个烤箱回来吧,自己做饼干给孩子吃,真的很简单,也不用太多工具,有个小秤,有个打蛋器就足够了。 ...
乐天派 发表于 2011-1-14 10:16

这个已经在计划中了。一定要买,肯定要买。
不抱怨的生活

看到威海就亲切!我等你的连载.
不抱怨的生活

我看过真人再来看贴{:1_121:}
不抱怨的生活